Cinco fáciles y ricas recetas de carne de vacuno de Aragón para disfrutar este caluroso fin de semana - Enjoy Zaragoza
close

Cinco fáciles y ricas recetas de carne de vacuno de Aragón para disfrutar este caluroso fin de semana

carne

Te dejamos cinco nuevas recetas con carne de Aragón para chuparse los dedos

¿Quieres cambiar de menú para este caluroso fin de semana pero no sabes qué cocinar? Te ofrecemos cinco nuevas recetas con carne de vacuno de Aragón muy fáciles de hacer. Solo tendrás que escoger alguna de las siguientes recetas que te dé más hambre y seguirla paso por paso. ¡Así de sencillo!

Sin duda, unos platos para chuparse los dedos con producto 100% aragonés. La carne de vacuno de Aragón, además de ser de primera calidad, también preserva el entorno rural y la biodiversidad.

En esta ocasión, te traemos cinco nuevas recetas: terrina tibia de carrillera con hinojo, fricandó con boletus edulis, rabo de ternera con longaniza de Graus, redondo de ternera y pecho con mostaza y berenjena asada.

¡Qué aproveche!

1. TERRINA TIBIA DE CARRILLERA CON HINOJO

Terrina tibia de carrillera de ternera con hinojo from agencia almozara on Vimeo.

2. FRICANDÓ CON BOLETUS EDULIS

Fricando de ternera con boletus Edulis from agencia almozara on Vimeo.

 3. RABO DE TERNERA CON LONGANIZA DE GRAUS

Rabo de ternera con longaniza de Graus from agencia almozara on Vimeo.

4. REDONDO DE TERNERA

Redondo de ternera from agencia almozara on Vimeo.

 5. PECHO CON MOSTAZA Y BERENJENA ASADA

Pecho de ternera con mostaza y berenjena from agencia almozara on Vimeo.

¿Ya te has decidido por alguna de estas recetas? Déjanos en comentarios cuál es tu favorita.

DESCUBRE TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE GASTRONOMÍA