Gallina en pepitoria: conoce todos los pasos para elaborar esta receta tradicional aragonesa - Enjoy Zaragoza
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Gallina en pepitoria: conoce todos los pasos para elaborar esta receta tradicional aragonesa

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Te dejamos la receta de gallina en pepitoria, uno de los platos más emblemáticos de la cocina clásica aragonesa

¿Quieres cambiar de menú para este caluroso fin de semana pero no sabes qué cocinar? Pues bien, la Academia Aragonesa de Gastronomía ha realizado algunas de las recetas más emblemáticas de la cocina clásica aragonesas. Recetario tradicional del siglo XXI, según sus cocineras es el nombre de este ciclo formativo que se lleva a cabo en colaboración con nueve cocineras de nuestra comunidad autónoma.

La receta que hemos escogido para hoy es ‘La gallina en pepitoria, un plato de toma pan y moja’, elaborada por la cocinera Diana Roitegui. Se trata de una receta tradicional que no tiene la visibilidad que realmente merece. Y es que está para chuparse los dedos.

Gallina, jamón, yema de huevo cocida y clara, pan frito, hebras de azafrán, almendra y cebolla… Estos serán sus ingredientes, pero lo que no podrán faltar son las ganas de cocinar.

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