Karlos Arguiñano prepara un rancho aragonés - Enjoy Zaragoza
close

Así es como Karlos Arguiñano prepara el delicioso y tradicional rancho aragonés

rancho aragonés

El famoso cocinero Karlos Arguiñano preparó en uno de sus programas un rancho aragonés: un guiso consistente de carne con patatas y arroz

Si hablamos de gastronomía, rápidamente se nos viene Aragón a la cabeza. Nuestra Comunidad Autónoma es uno de los lugares a la vanguardia de la gastronomía española. Y esto es algo evidente. De hecho, el popular cocinero español, Karlos Arguiñano, preparó, en uno de sus programas, un rancho aragonés, un guiso consistente de carne con patatas y arroz, tradicional de la cocina aragonesa.

El propio Arguiñano define este plato típico aragonés como «la típica cazuela para comer en familia, en cuadrilla, en celebración y… contundente. Si alguien como este cocinero nos lo vende así, como para no intentarlo en casa.

Aquí os dejamos el vídeo completo para que os lancéis a vuestra cocina y comencéis a preparar este delicioso rancho aragonés. Además, os mostramos la página web que muestra la receta por si prefieres verla escrita. Que no os la recomendamos nosotros, que os la recomienda un artista culinario.

INGREDIENTES (para 6 personas)

  • 2 tiras de costilla de cerdo
  • 1/4 de conejo
  • 1 cuello de cordero (troceado)
  • 200 gramos de chorizo
  • 3 patatas
  • 75 gramos de arroz
  • 6 dientes de ajo
  • Pimienta y perejil
  • Aceite y sal

Déjanos en comentarios qué te ha parecido la receta y como te ha salido el plato. ¡Nos encanta leerte!

DESCUBRE TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE GASTRONOMÍA