Estas son las mejores patatas bravas del mundo - Enjoy Zaragoza
close

Estas patatas bravas oscenses competirán muy pronto por ser las mejores del mundo

Captura de pantalla 2023-09-08 151257

Ramón Lapuyade, cocinero de Hostal El Portal (Huesca), competirá por elaborar las mejores patatas bravas del mundo el próximo 18 de septiembre

¡Ya se conocen los finalistas del IV Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas “Una de Bravas”. Una final en la que estará Ramón Lapuyade, cocinero de Hostal El Portal, ubicado en Alcolea de Cinca, Huesca. Será el próximo 18 de septiembre en el hotel Rey Sancho de Palencia.

Ha sido el propio cocinero el que ha anunciado en redes sociales su participación en la final del concurso por elaborar unas de las mejores patatas bravas del mundo. Ramón Lapuyade ya fue noticia hace apenas un par de semanas por acompañar a la expedición de la Academia de la Tapa y del Pintxo que viajo a Líbano para acercar la gastronomía española.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Palencia Brava (@palenciabrava)

La organización del concurso se muestra muy satisfecha por la gran acogida: “hemos recibido muchísimas recetas, ha sido una selección complicada porque se han presentado propuestas de gran calidad”. Y es que los cocineros han optado por nuevas elaboraciones, sabores, texturas, formas, tamaños y presentación, sin olvidar las recetas más tradicionales e históricas.

Los cocineros competirán en formato showcooking por hacerse con lo más de 4.000 euros de premio tanto en metálico como en productos. Un premio que otorgará el concurso junto con los diplonas para los tres primeros clasificados y una pintura del artista plástico Capel.

Descubre dónde comer las mejores patatas bravas de Zaragoza