Claudia Polo cocina consciente Vogue - Enjoy Zaragoza
close

La zaragozana Claudia Polo (también conocida como Soul in the Kitchen) tiene mucho que decir sobre la cocina consciente y Vogue lo sabe

Captura de Pantalla 2023-08-08 a las 16.32.23

Hace unas horas, la prestigiosa revista Vogue publicaba un artículo sobre la joven zaragozana que cuenta con más de 193 mil seguidores en Tiktok

No hay nada que nos guste más que ver a aragoneses triunfar dentro y fuera de nuestra tierra. Y hoy es el momento de hablar de Claudia Polo. En palabras de Alba Correa, Claudia “es redactora gastro para medios como ‘El Comidista’, responsable de las recetas de bocadillos de Pan Soul en Madrid y además el alma que alimenta el ‘timeline’ de más de 90 mil seguidores de sus recetas en el Instagram de @soulinthekitchen”. Hace unas horas, la prestigiosa revista Vogue publicaba un artículo sobre la joven zaragozana que cuenta con más de 193 mil seguidores en Tiktok. 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Clau 🌞 (@soulinthekitchen)

Comida saludable, diversión, Pan Soul, productos de cercanía, el verano… Una entrevistaen la que se menciona Huesca y Zaragoza, enfocada a la gastronomía de los más interesante. “¿Qué necesita nuestra mirada sobre la gastronomía urgentemente? Necesita muchas cosas. Por un lado, una mirada más curiosa, ganas de querer saber qué hay detrás. Y hace falta también un poco de conformismo. Si no podemos tomar naranjas en agosto, pues no podemos. 

Nos hemos acostumbrado, desde hace unos 40 o 50 años, a tener una disponibilidad completa de todo. ¡No es sostenible pero porque no se sostiene! Yo estoy suscrita a una cesta semanal de una cooperativa de aquí de Huesca, y si tengo que comer acelgas todas las semanas durante cuatro meses pues ¡es lo que hay! [Ríe] Con salvedades, claro, pero igual tenemos que conformarnos y no tener a nuestra disposición todo lo que queramos. Eso a mí me parece importante”. 

¡Puedes pinchar aquí para leer la entrevista completa!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: