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Cabecita Loca, elegido mejor vermut en los International Wine Challenge 2022

Es la segunda vez que se convierte en el mejor vermut, tras la edición de 2019, en este prestigioso concurso celebrado en Londres

Cabecita Loca obtuvo 95 puntos en los International Wine Challenge 2022, uno de los concursos internaciones más prestigiosos del sector que se celebra cada año en Londres. La participación de los mejores paladares del sector supone que se considere como los Óscar del mundo del vino.

Masters of wine, sommeliers y prestigiosos enólogos de todo el mundo participan en este concurso que otorgo la máxima puntuación a este vermú aragonés. Elaborado de forma artesanal en Barbastro (Huesca), Cabecita Loca Slow Drinks ha obtenido el mayor reconocimiento en este concurso. Siguiendo el estilo tradicional sobre una base de vino de garnacha de Aragón, cuenta con 20 extractos que le dan un sabor amargo y tónico.

Víctor Clavería, artesano alimentario de Cabecita Loca, destaca la mejora del producto desde 2019. El factor principal ha sido poner en valor la elegancia de las notas amargas en una bebida que en España es mucho más dulce. Sin duda, un reconocimiento que vuelve a colocar a Aragón como lugar de culto vinícola en todo el mundo.

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