¿Buscas dónde comer el Día del Padre? El restaurante El Cachirulo ha creado el delicioso menú especial para esta fecha tan señalada
El Día del Padre, 19 de marzo, es una ocasión perfecta para celebrar y disfrutar en buena compañía. ¿Qué mejor manera de hacerlo que disfrutando de una comida deliciosa en un restaurante de alta calidad? El Restaurante El Cachirulo ha creado el menú especial para esta fecha tan señalada.
Un ambiente inigualable y platos exquisitos para brindar una experiencia culinaria inolvidable. No hay duda de que una comida en El Cachirulo será una forma memorable y gratificante de celebrar el Día del Padre. Y para que se te haga la boca agua… Ahí va el menú especial que han preparado sus chefs.
MENÚ DÍA DEL PADRE
APERITIVOS
CROQUETA DE CECINA CON NUBE DE PARMESANO
BUÑUELO DE BACALAO CON ALI-OLI’DE AZAFRÁN
ENTRANTE
CREMA DE FOIE, HUEVO POCHÉ. ACEITE DE TRUFA CON HONGOS SALTEADOS
PESCADO
ESPIRAL DE MERLUZA Y SALMÓN CON SALSA DE CARABINERO
CARNE
LINGOTE DE TERNASCO. PARMENTIER DE BONIATO Y VELO DE PIQUILLO
BODEGA
VIÑAS DEL VERO SAUVIGNON BLANC
SOMMOS VARIETALES
POSTRE
TORRIJA CARAMELIZADA CON CREMA DE BAILEYS Y HELADO CASERO DE CANELA
PAN. AGUA Y CAFÉ
Ver esta publicación en Instagram
RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfruta de una comida inolvidable en Restaurante El Cachirulo llamando al 976 46 01 46 o a través de su página web.
DIRECCIÓN: N-232, km 1, 5, 50011 Zaragoza