La zona de restauración interior de Puerto Venecia se transformará a partir de marzo con una inversión de más de 1,8 millones de euros
Puerto Venecia continúa reforzando su compromiso con la renovación y mejora de espacios este 2025: el próximo mes de marzo dará comienzo la transformación de su zona de restauración interior que ahora alberga parte de la oferta de gastronómica del centro, el cine y la bolera.
Este nuevo proyecto, que cuenta una inversión de más de 1,8 millones de euros, tiene como objetivo ofrecer una experiencia innovadora, respetuosa con el medioambiente y adaptada a las necesidades de los visitantes, apostando por crear una experiencia más acogedora para el usuario final.
El propósito de esta remodelación es crear un entorno renovado donde converjan sostenibilidad y confort. El diseño del nuevo espacio se basará en la integración de ambientes verdes, utilizando materiales nobles y priorizando el bienestar de los visitantes.
“Este nuevo proyecto es una muestra de nuestra apuesta constante por mejorar la experiencia de nuestros visitantes, adaptándonos a las tendencias actuales y siendo responsables con el entorno. Queremos que nuestros espacios sean más que un lugar de paso; buscamos que cada visita sea una experiencia que sorprenda y emocione, siempre con un enfoque humano y responsable con el medioambiente”, anota Yolanda Gimeno, gerente de Puerto Venecia.
Entre las principales novedades, el proyecto contempla la instalación de nuevos revestimientos en suelos, accesos, escaleras y techo, así como la incorporación de iluminación eficiente, novedoso mobiliario decorativo y nuevos quioscos que darán vida a un concepto totalmente renovado. Además, se apostará por grandes zonas de vegetación natural.
En definitiva, “esta intervención busca actualizar los espacios interiores del centro, integrando elementos respetuosos e innovadores que se alineen con las necesidades actuales de los visitantes y las últimas tendencias en diseño y funcionalidad”, añade Yolanda Gimeno.
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