close

‘Saboreando Ando’ viaja a Fonz para descubrir los secretos del Queso Nube

Saboreando Ando en Fonz

El cuarto capítulo de Saboreando Ando se emite este domingo 20 de julio a las 21:30 horas en Aragón TV y nos llevará hasta Fonz

El cuarto capítulo de Saboreando Ando, programa de Aragón TV, se emite este domingo a las 21:30 horas y llevará a Blanca Liso y Eneko Fernández hasta la localidad oscense de Fonz, para conocer el proceso de elaboración del Queso Nube, un producto artesanal que ha conquistado a los amantes del queso por su textura y sabor únicos.

- Publicidad -

En este capítulo, Eneko descubrirá todo sobre este manjar: aprenderá a ordeñar una oveja y entrará en el obrador de Pilar, la maestra quesera, para seguir paso a paso los secretos de un proceso artesanal. El resultado: un queso de oveja de pasta blanda, reconocido con premios internacionales y que representa lo mejor de la nueva generación de quesos de autor de Aragón.

Por su parte, Blanca recorrerá el pueblo en busca del mejor rival para el reto culinario. En su camino conocerá al Australiano, un vecino muy especial que volvió desde las antípodas para quedarse a vivir en Fonz y que aceptará el reto de cocinar junto a Eneko.

Ambos se enfrentarán en los fogones con el Queso Nube como ingrediente estrella, en una nueva batalla gastronómica entre tradición e innovación.

Una vez más, serán los vecinos de la localidad quienes decidan con sus votos cuál de las dos propuestas conquista sus paladares.

También te puede interesar: