Más de 50 establecimientos zaragozanos participan en la VII Ruta Gastronómica dela Carne de Toro, hasta el 30 de noviembre
Durante todo el mes de noviembre, un amplio listado de establecimientos zaragozanos participarán en la VII edición de la Ruta Gastronómica del Toro.
Hasta el 30 de noviembre la gastronomía en torno a la carne de toro y los establecimientos participantes son los protagonistasque organizan el Grupo Almozara y Las Moradas de San Martín, en colaboración con El Gastrónomo Zaragozano, Bodegas Carlos Valero, Cárnicas Carlos Gómez, y Plano Gastronómico de Zaragoza
Cincuenta bares y restaurantes de Zaragoza participan en la ya consolidada VII Ruta Gastronómica de la Carne de Toro, mostrando las posibilidades que brinda este producto, cuando es tratado con sabiduría y buena técnica.
Durante todo el mes de noviembre, los hosteleros de los establecimientos adheridos a la VII Ruta Gastronómica de la Carne de Toro ponen a disposición del cliente sus mejores creaciones culinarias, que van desde los guisos más tradicionales hasta los bocados más creativos e innovadores, sugiriendo como maridajes, para las elaboraciones con esta carne tan singular, los no menos especiales vinos de Las Moradas de San Martín Las Luces 2011, La Sabina 2015, Initio 2017, Senda 2019 y Albillo Real 2020.
Consulta aquí los establecimientos participantes en la VII Ruta Gastronómica del Toro