close

El mejor salmón del mundo llega a Zaragoza: desespinado en vivo y menú degustación en el Hotel Finca Almenara de Copau

Hotel Finca Almenara de Copau

El evento de desespinado del salmón noruego en el Hotel Finca Almenara de Copau cuenta con dos pases que tienen lugar el viernes 9 de mayo

El Hotel Finca Almenara de Copau ha anunciado un evento gastronómico de lo más espectacular, con una comida degustación y un desespinado del salmón noruego, catalogado como el mejor salmón del mundo.

El evento en Hotel Finca Almenara de Copau, cuya restauración está a cargo de Grupo Umalas, cuenta con dos pases, que tienen lugar el viernes 9 de mayo a las 13:00 y 20:30 horas. En el primer pase se realizará el desespinado del salmón y se podrá disfrutar del menú, mientras que en el segundo únicamente degustarás el menú del salmón noruego elaborado para este día.

El desespinado del salmón se refiere al proceso de eliminar las espinas del salmón para que sea más seguro y agradable a la hora de comerlo. Para ello, la limpieza del salmón, en general, implica quitar las escamas, la piel y las vísceras para luego proceder al desespinado, obteniendo un salmón preparado para cocinar o consumir.

MENÚ SALMÓN NORUEGO

APERITIVO

Tartaleta de paté de salmón con sus huevas

Vino Enate Rosado

ENTRANTES

Tiradito de salmón a la naranja

Tartar de salmón marinado y huevo frito

Vino Enate Chardonnay 234 Formato Magnum

PRINCIPAL

Tataki de salmón con Hummus de aguacate

Vino Enate Chardonnay Fermentación Barrica Magnum

SEGUNDO

Medallón de solomillo de salmón a la plancha con cebolla caramelizada al curry tailandés

Vino Enate Gewürztraminer

POSTRE

Trufas caseras de chocolate

Vino dulce Gewürztraminer

RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfrutar de una comida llamando al 615 18 56 18

DIRECCIÓN: Camino Torre Villarroya, 43

Artículo en colaboración con Hotel Finca Almenara de Copau

También te puede interesar: