El evento de desespinado del salmón noruego en el Hotel Finca Almenara de Copau cuenta con dos pases que tienen lugar el viernes 9 de mayo
El Hotel Finca Almenara de Copau ha anunciado un evento gastronómico de lo más espectacular, con una comida degustación y un desespinado del salmón noruego, catalogado como el mejor salmón del mundo.
El evento en Hotel Finca Almenara de Copau, cuya restauración está a cargo de Grupo Umalas, cuenta con dos pases, que tienen lugar el viernes 9 de mayo a las 13:00 y 20:30 horas. En el primer pase se realizará el desespinado del salmón y se podrá disfrutar del menú, mientras que en el segundo únicamente degustarás el menú del salmón noruego elaborado para este día.
El desespinado del salmón se refiere al proceso de eliminar las espinas del salmón para que sea más seguro y agradable a la hora de comerlo. Para ello, la limpieza del salmón, en general, implica quitar las escamas, la piel y las vísceras para luego proceder al desespinado, obteniendo un salmón preparado para cocinar o consumir.
MENÚ SALMÓN NORUEGO
APERITIVO
Tartaleta de paté de salmón con sus huevas
Vino Enate Rosado
ENTRANTES
Tiradito de salmón a la naranja
Tartar de salmón marinado y huevo frito
Vino Enate Chardonnay 234 Formato Magnum
PRINCIPAL
Tataki de salmón con Hummus de aguacate
Vino Enate Chardonnay Fermentación Barrica Magnum
SEGUNDO
Medallón de solomillo de salmón a la plancha con cebolla caramelizada al curry tailandés
Vino Enate Gewürztraminer
POSTRE
Trufas caseras de chocolate
Vino dulce Gewürztraminer
RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfrutar de una comida llamando al 615 18 56 18
DIRECCIÓN: Camino Torre Villarroya, 43
Artículo en colaboración con Hotel Finca Almenara de Copau
También te puede interesar: