ZaragozaGastroWeek, del 10 al 18 de octubre: aquí las rutas y establecimientos participantes - Enjoy Zaragoza
close

ZaragozaGastroWeek, del 10 al 18 de octubre: aquí las rutas y establecimientos participantes

gastro week zaragoza

Del 10 al 18 de octubre, numerosos restaurantes de Zaragoza y participan en ZaragozaGastroWeek, una iniciativa llena de sabor en la que los ciudadanos podrán disfrutar de menús deliciosos a precios cerrados.

Como siempre, con esta acción se reivindica la calidad de la gastronomía del territorio y la garantía de seguridad alimentaria que ofrecen sus establecimientos. Pero este año, además, se suma el mensaje de que los restaurantes zaragozanos ofrecen todas las medidas de seguridad necesarias para evitar contagios de la covid-19.

ZaragozaGastroWeek cuenta con cuatro rutas muy especiales en la que los alimentos de nuestra tierra y de calidad estarán muy presentes.

  • RUTA DE MENÚ ZGZGASTROWEEK

Los establecimientos participantes en esta ruta ofrecen un menú elaborado especialmente para la ocasión y en cuya composición priman la materia prima aragonesa, productos aragoneses con figuras de calidad diferenciada (alimentos con Denominación de Origen, Identificación Geográfica Protegida y Alimentos de Calidad C’Alial) y/o recetas aragonesas a un precio cerrado de 20€ – 25€ – 30€ – 35€ o 40€ con el IVA y la bebida incluidos.

PARTICIPANTES AQUÍ

  • RUTA ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES – COMPARTE EL SECRETO

Los restaurantes de esta ruta ofrecerán un plato cuyo ingrediente principal es un alimento de Calidad Diferenciada del Gobierno de Aragón. De esta forma, incluye alimentos con Denominación de Origen (D.O.), Identificación Geográfica Protegida (IGP) y alimentos de Calidad diferenciada (C´Alial). Para ampliar la información puedes consultar las siguientes webs: https://www.aragon.es/-/calidad-agroalimentaria y https://www.comparteelsecreto.es/.

PARTICIPANTES AQUÍ

  • RUTA DEL CHILINDRÓN

En esta ruta, los restaurantes ofertan un plato al chilindrón, receta típica de nuestra tierra. El chilindrón es una preparación en forma de salsa elaborada con hortalizas de color rojo, como el tomate y el pimiento. Las más habituales son el cordero al chilindrón y el pollo al chilindrón, pero puede adecuarse a otras carnes tiernas y aves.

PARTICIPANTES AQUÍ

  • RUTA DEL VERMÚ Y APERITIVOS

Los participantes de esta ruta ofrecen una interesante oferta en aperitivos y propuestas para la hora del vermú.

PARTICIPANTES AQUÍ

Que no te lo cuenten…