El Ambigú y El Foro lanzan su menú especial “Verano de Arrocito”, con un aperitivo, un entrante para compartir, un arroz y un postre, ideal para este verano
Los restaurantes El Ambigú y El Foro lanzan este verano su nuevo menú especial “Verano de Arrocito”, una propuesta que busca acercar los sabores del Mediterráneo a las comidas de martes a domingo.
Con este menú, los comensales podrán disfrutar de una experiencia gastronómica que comienza con una croqueta de cocido como aperitivo, seguida de una ensaladilla de marisco y gambas para compartir.
Como plato principal, el menú permite elegir entre diferentes arroces que evocan lo mejor de la cocina mediterránea: arroz de mariscos con gambas de Isla Cristina, arroz negro con gambas de Isla Cristina, arroz con entrecot madurado o arroz de potro asado.
Ver esta publicación en Instagram
Para finalizar, el menú ofrece la posibilidad de crear un postre helado personalizado con helado de vainilla, arándanos, copos de barquillo y chocolate caliente, todo ello acompañado de agua y café.
El precio de esta experiencia gastronómica es de 39,5 euros por persona, con un mínimo de dos comensales. Desde ambos establecimientos invitan a reservar con antelación para disfrutar de este recorrido por el arroz mediterráneo durante la temporada estival.
El Ambigú se ha consolidado como uno de los referentes gastronómicos de Zaragoza, tras cosechar dos premios recientemente. Su Paquito Manjar de Ternasco ha recibido el premio a mejor Paquito de Ternasco de Aragón 2025 en la Ruta del Paquito y ha preparado el mejor menú de tapas, en GastroTapas 2025, con una propuesta formada por la joya del Ambigú, anchoa con su sobao, bikini de Ternasco de Aragón IGP desmechado con salsa brava y Pantera Rosa.
También te puede interesar: