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Tókame Roque: el restaurante de la semana.

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Reportaje y fotografías de Ángel Pascual Gonzalo.

El restaurante Tókame Roque se encuentra en la C/ Mefisto nº3, justo al lado de la Plaza de los Sitios. Se inauguró en noviembre de 2017. El propietario es Raúl Falo, dueño de la pescadería ‘Raúl Pescados’ en el Mercado París en la C/ León XIII nº21. Como reparte a muchos restaurantes de prestigio de Zaragoza, decidió abrir un restaurante con el producto que trabaja. Eduardo Rodríguez es amigo íntimo de Raúl y el encargado del establecimiento, lleva muchos años en el mundo de la hostelería, y está muy ilusionado con esta nueva andadura.

El nombre de ‘Tókame Roque’ se puso porque era un nombre que llamaba la atención y les pareció divertido y con gancho. Y lo de ‘Tinglao gastronómico’ por no ponerle gastrobar.

Nada más entrar y bajar las escaleras, tenemos la barra a la derecha, y en la parte izquierda encontramos el salón y un rincón con las letras del Tókame Roque.

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También hay un privado para 12 personas.

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El producto estrella del Tókame Roque son los pescados y el marisco.

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Pero también trabajan la carne de La Finca.

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Y se pueden hacer arroces por encargo, como por ejemplo este de carabineros.

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En el Tókame Roque abren a las 7:00h, y ofrecen desayunos con croissant, bollería, churros, zumos de naranja…

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Para después pasar a los almuerzos, vermouth, tapeo…

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En cuanto a las opciones para comer tenemos varias:

Menú del día: 4 primeros y 4 segundos por 14’90 euros. Se ofrece de lunes a viernes al mediodía. Aquí os mostramos el que hay la semana del 24 de septiembre.

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Menú degustación: 3 centros para compartir, 2 carnes y 2 pescados individuales con postre por 29’90 euros. Para pedir por la noche o el fin de semana. Aquí os mostramos un ejemplo.

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Carta: Podéis ver lo que hay en este enlace: CARTA.

Encargos.

CARTEL

Para días concretos también hay menús. Como el del Día del Pilar el 12 de octubre. Aquí tenéis el de este año 2018.

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En temas de raciones existen patatas bravas, pero en carta se pueden preparar medias raciones de algunas cosas.

Una de las especialidades que gustan mucho es el steak tartar, el cual nos comentan que hay bastante gente que va a probarlo de propio.  Por algo será. En estas fotos el steak tartar.

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Y aquí el tartar de tomate y el de atún.

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También la brasa tiene muy buena aceptación. Aquí en la foto una lubina con su guarnición.

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En redes sociales están en Facebook e Instagram. Les dan mucha importancia y dan información puntual de todo lo que haya.

Tienen intención de hacer catas de vinos o algunas jornadas gastronómicas de vez en cuando, como una cena a ciegas u otros tipos de cosas. Nos dicen que ideas hay muchas, y que irán ofreciéndolas poco a poco.

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Horario: Lunes, martes y miércoles de 7:00 a 17:00h. Jueves, viernes de 7:00 a 1:00h, y el sábado de 11:00 a 1:00h. Cierra el domingo.

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Teléfono de reservas: 876 280 348

Web: https://tokameroque.com/

Página de Facebook: https://www.facebook.com/TokameRoqueTinglaoGastronomico/

Página de Instagram: Tokame Roque Tinglao Gastronomico

Más fotos:

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Reportaje y fotografías de Ángel Pascual Gonzalo

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