El XII Taller de Gastronomía regresa al Gran Hotel de Zaragoza los días 11 y 12 de marzo de 2024 con formaciones, showcooking, zona de exposición…
Formaciones, showcooking, presentaciones de productos, tendencias, zona de exposición… Todo eso y mucho más encontrarán aquellos profesionales del sector de la hostelería que participen en el XII Taller de Gastronomía de Aragón, que vuelve al Gran Hotel de Zaragoza los días 11 y 12 de marzo.
El objetivo del Taller de Gastronomía de Aragón es reunir a los empresarios hosteleros para descubrir juntos las novedades que atañen al sector. Las jornadas se completarán con charlas y presentaciones que se sucederán a lo largo de la mañana y la tarde, con un descanso a medio día y un formato de media hora de duración.
Para ello, este evento en Zaragoza lo organizan Aj Cash, Ambar, Bodegas Aragonesas, Bodegas Care, Bodega La Dolores, Cafés Novell, Distribuciones Rodrigo, Gourmet 5 y Hostelería Marco. Además, cuenta con Enjoy Zaragoza, Come Come Zaragoza, El Gastrónomo y Vermú Torero como media partners.
CÓMO INSCRIBIRSE
Para poder acceder al recinto y asistir a todas las actividades, es imprescindible registrarse previamente. Para ello, únicamente tienes que rellenar una sencilla y corta información que encontrarás en la página web del XII Taller de Gastronomía.
PROGRAMACIÓN
Lunes 11 de marzo
- 12:00 horas. Presentación de Ambar
- 12:30 horas. Panamar
- 13:00 horas. La coctelería con vermut La Dolores, impartido por Gabi Leornard de Boulevardier
- 13:30 horas. Gicarns 4-5 gama – La solución para servir creatividad en cada plato
- 14:00 horas. Coctelería con vino: Care Mimosa
- 17:00 horas. Cafés Novell: Cata + Especialidades
- 17:30 horas. PCS fabricamos soluciones congeladas
- 18:00 horas. Aguinaga La mar de Bueno, la mar de fácil
- 18:30 horas. Maheso Libertad en cada plato
- 20:30 horas. Presentación de PETRET Somontano vs La Tribu de Olva de Calatayud
Martes 12 de marzo
- 11:00 horas. Panamar
- 11:30 horas. Cafés Novell: Cata + Especialidades
- 12:00 horas. Presentación de Ambar
- 12:30 horas. Coctelería con vino: Care Spritz
- 13:00 horas. La coctelería con vermut La Dolores, impartido por Gabi Leornard de Boulevardier
- 13:30 horas. Gicarns 4-5 gama – La solución para servir creatividad en cada plato
- 17:30 horas. PCS fabricamos soluciones congeladas
- 18:00 horas. Aguinaga La mar de Bueno, la mar de fácil
- 18:30 horas. Maheso Libertad en cada plato
- 20:30 horas. Presentación de PETRET Somontano vs La Tribu de Olva de Calatayud
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