El 13 y el 14 de este mes el Gran Hotel de Zaragoza vuelve a acoger el evento profesional gastro más práctico para los hosteleros de la ciudad entre charlas, talleres y muchas más actividades
Formaciones, showcooking, presentaciones de productos, tendencias, zona de exposición… Todo eso y más encontrarán aquellos profesionales del sector de la hostelería que decidan inscribirse en la XI Edición del Taller de Gastronomía de Aragón, que vuelve al Gran Hotel de Zaragoza los días 13 y 14 de marzo.
CÓMO INSCRIBIRSE
Fácil y sencillo. Antes de nada, debes saber que para entrar al recinto y poder asistir a todas las actividades que se celebrarán de 11:00h a 14:00h y de 17:00h a 21:00h es imprescindible registrarse previamente. Solo tienes que entrar a la página web del XI Taller de Gastronomía: https://sites.google.com/view/tallerdegastronomia/inicio , rellenar una sencilla y corta información y ya estarás listo para poder acceder al evento. Te contamos a continuación la programación completa.
PROGRAMACIÓN
Lunes 13
El pistoletazo de salida corre a cargo de HORECA, Asociación Profesional de Empresarios de Hoteles y Restaurantes de Zaragoza, que dará comienzo al taller con una charla a las 11:30h.
Media hora después, a las 12:00h, Javier Mené, propietario de la empresa aragonesa Frutas Mené, deleitará a los presentes con un showcooking que incluye bloody mary, royal de fruta de la pasión y chocolate de Benabarre y tartar de tomate rosa y tomate deshidratado de Caspe con trucha del Pirineo, todo ello acompañado de Mónica Benítez y Giovanny Falcones de Coctelería Bloody. Suena bien, ¿no?
A las 12:30h, Alejandro Aznar presentará la App Delivery Ntucity, la nueva app delivery de Zaragoza que apuesta por los negocios locales, el buen comer y contribuir a la economía y a la sostenibilidad de la ciudad.
La coctelería que reinventa el vermut es el tema de la charla que Bodega La Dolores impartirá a la 13:00h, para que al finalizar, a la 13:30h, tenga lugar una charla impartida por La Tilde Comunicación by Yolanda Gil y Balboa Media, quienes contarán al público todo sobre marketing gastronómico.
A las 14:00, Ámbar presentará su ÁMBAR Morena, pero es que, además, podrás probarla en la cata que también llevarán a cabo.
Descanso para comer y a las 17:00h vuelta al ruedo con Bodegas Aragonesas, mientras que a las 18:00h, Coffee BlackZ! nos contará cómo el café puede ser nuestro aliado para conseguir más ventas. A las 19:00h volverá Javier Mené con un nuevo showcooking, esta vez con «Lechugas vivas, algo diferente», con ensalada de lechugas vivas de «El Escondite» y mini ensaladas de lechugas vivas por Luis Vicente Zaldívar de Restaurante el Escondite.
Bodega La Dolores cerrará el ciclo del primer día con una última charla que se celebrará a las 20:00h y que tendrá como protagonistas a las garnachas y el cava de Calatayud.
Martes 14
Rodrigo, de la empresa de distribución dirigida a profesionales de la restauración y alimentación, Distribuciones Rodrigo, será el encargado de inaugurar por todo lo alto la mañana del martes a las 11:00h, y qué mejor que con una presentación y showcooking de un manjar como lo es La Gula del Norte. A las 11:30h, HORECA hablará sobre las salidas profesionales en la hostelería actual.
Por si os habíais quedado con más ganas de showcooking, Javier Mené vuelve al escenario a las 12:00h con «¡¡La patata es para disfrutar!!…… ella es brava…….» por Carmelo Bosque, del restaurante oscense Lillas Pastia.
A las 12:30h, Ntucity App ha preparado una mesa redonda para hablar distendidamente sobre el futuro del delivery y sus protagonistas. Media hora después, a la 13:00h, repetirá Bodega La Dolores con La coctelería que reinventa el vermut y también lo hará a la 13:30h La Tilde Comunicación by Yolanda Gil y Balboa Media con su charla sobre marketing gastronómico, así como Ámbar con la presentación y cata de su ÁMBAR Morena a las 14:15h.
Después de comer, a las 17:00h, Bodegas Aragonesas impartirá una nueva charla para, a las 18:00h, dar paso de nuevo a Coffee BlackZ! A las 19:00h tendrá lugar un nuevo showcooking de Javier Mené, titulado «Capricho de Aragón», pues esta es la tapa ganadora del Concurso de Tapas de San José y la mejor tapa aragonesa del Concurso de Tapas de Zaragoza. Por Luis Vicente Zaldívar del restaurante » El Escondite».
Bodega La Dolores pondrá fin al XI Taller de Gastronomía cerrando el evento a las 20:0h con su charla sobre garnachas y cava de Calatayud.
Aj Cash, Bodegas Aragonesas, Ambar, Hostelería Marco, Contiza, Frutas Mené, Ntucity, Coffee BlackZ!, Distribuciones Rodrigo y Bodega La Dolores son los organizadores de un evento con un objetivo claro: reunir a los empresarios hosteleros para descubrir juntos las novedades que atañen al sector. Todo ello en un entorno distendido con una agenda repleta de charlas y presentaciones que se sucederán a lo largo de la mañana y la tarde, con un descanso a medio día y un formato de media hora de duración.
Otro año más, el Taller de Gastronomía se consolida tras una edición pasada que contó con más de 2500 visitantes y que, de nuevo, vuelve a contar con el apoyo de organizaciones profesionales como la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y provincia, HORECA Zaragoza y La Asociación de Cocineros de Aragón. Mientras tanto, los media partners del evento gastronómico, Come Come Zaragoza, Enjoy Zaragoza, El Gastrónomo Zaragozano y Vermú Torero nos informarán de todas las novedades de dos días que tendrán como protagonista al sector hostelero bajo la siguiente programación de actividades confirmadas, aunque serán muchas más de las que aparecen en esta lista.
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