Las empresas aragonesas exhiben sus alimentos nobles en el Salón Gourmets 2025 de Madrid, que se celebra hasta el 10 de abril
Un total de 24 empresas de alimentación aragonesas, 14 más que el pasado año, están presentes en la 38ª edición del Salón Gourmets, que se celebra en Madrid del 7 al 10 de abril. Lo hacen con la colaboración de Aragón Alimentos, que ha puesto a su disposición un espacio de 288 metros cuadrados para dar visibilidad y demostrar cómo se emplean en cocina.
“Este evento es una magnífica ocasión para dar a conocer no sólo el patrimonio alimentario aragonés, que es de una gran diversidad y calidad, sino también de su gran capacidad de innovación, que se ejemplifica en los nuevos formatos de consumo y elaboraciones culinarias y que quienes se acerquen hasta el stand de Aragón Alimentos podrán disfrutar”, señala la directora general de Innovación y Promoción Alimentaria, Amparo Cuéllar.
Y es que el espacio de Aragón Alimentos cuenta, además del área expositiva, con una segunda zona destinada a la dinamización y a eventos de showcooking, que durante los más de tres días que dura el certamen albergará un intenso programa de actividades.
Empresas participantes:
- Catering 2000
- Almazara Artal
- Comarca Cinco Villas
- La Despensa de Barbastro
- Truficas
- Perla de Sarrión
- Huesca Alimentaria
- Botularium
- CRDOP Aceite Sierra del Moncayo
- La Tartufería
- Bodegas Aragonesas
- Arroz Brazal
- Caviar Pirinea
- Fribín Foods
- Di Mori Black Truffles
- Aceites Noguero
- CRDOP Somontano
- Belenguer 1918
- Grandes Vinos
- Gardeniers
- Chelats Sarrate
- Orchard Fruit
- Ternasco de Aragón
- Profesionales de la Carne
También te puede interesar: