Gemma Pérez, de Sin gluten, porfi, ha hecho una ruta por cinco establecimientos sin gluten en Zaragoza, ideal si estás dos días de visita en la ciudad
Cada vez más personas adoptan una alimentación sin gluten, ya sea por padecer enfermedad celíaca o por elección personal. Ante esta creciente demanda, son numerosos los restaurantes de Zaragoza que están adaptando sus cartas y procesos para ofrecer opciones seguras y sabrosas para quienes deben evitar esta proteína. La tendencia no solo responde a una necesidad médica, sino que también refleja un cambio en la cultura gastronómica hacia propuestas más inclusivas y conscientes.
De hecho, Gemma Pérez, de Sin Gluten, Porfi, ha lanzado un vídeo en sus redes sociales donde destaca que “no esperaba encontrar tantas opciones sin gluten, pero esta ciudad me ha sorprendido”. De hecho, el vídeo ya acumula más de 163.000 reproducciones.
En su caso, estuvo en fin de semana en Zaragoza, por lo que el primer día fue a comer a La Flor de Lis, por la tarde se tomó un helado en Helados Tortosa y por la noche cenó en Labamba cook-art, un restaurante que le encantó.
Ya el segundo día, optó por disfrutar de un brunch en La Cocina de Keyla y merendó en Summy antes de finalizar su visita a la capital aragonesa.
Además, te dejamos con su vídeo probando estos cinco establecimientos, con sus propuestas y sus precios, para que puedas escoger en tu próxima visita:
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Si estás de visita en nuestra ciudad, te dejamos un listado con restaurantes de Zaragoza con opciones para celíacos que tienes que probar sí o sí.
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