Descubre los seis establecimientos ganadores de la Ruta Gastronómica de la Carne de Toro 2023 en una edición con un “altísimo nivel culinario”
Óscar Valenzuela, representando a la bodega Las Moradas de San Martín y Miguel Ángel Vicente, por parte de Agencia Almozara, han entregado los diplomas de los ganadores de la Ruta Gastronómica de la Carne de Toro. Se trata de un certamen que, en esta edición, introdujo como principal novedad, la elección del mejor menú, plato, tapa, maridaje con Albillo Real y maridaje con Initio.
Óscar Valenzuela, area manager de Aragón del grupo Enate, hace “un balance muy positivo de esta edición, dado que la participación tanto de público como de establecimientos ha sido nuevamente un éxito”. Se refiere no solo a la introducción de la modalidad concurso, sino también por poder “probar nuestros vinos por copas y de sugerir maridajes”. Además, ha destacado el “altísimo nivel culinario”, por lo que el jurado ha tenido muy difícil para elegir a los mejores.
GANADORES DE LA VIII RUTA GASTRONÓMICA DE LA CARNE DE TORO
Mejor Menú: Hábitat Sella
Mejor Plato: Restaurante El Chachirulo
Mejor Maridaje con Albillo Real: Amontillado
Mejor Maridaje con Initio: La Flor de Lis
Premio a la Tapa más Original: Don Gourmet Oisi
Mejor Tapa: Espacio Emboca
Organizada por Agencia Almozara y con la bodega Las Moradas de San Martín como patrocinador único, la Ruta Gastronómica de la Carne de Toro cuenta con la colaboración de la bodega Carlos Valero, el periódico gratuito El Gastrónomo Zaragozano y el Plano Gastronómico de Zaragoza.
Imágenes de Agencia Almozara
También te puede interesar: