La Ruta Gastronómica Grillo y trufa se celebra del 1 al 28 de febrero de 2025 en diferente establecimientos de la provincia de Huesca
La primera Ruta Gastronómica Grillo y Trufa, organizada por Bodegas El Grillo y la Luna, da comienzo esta semana. En concreto, del 1 al 28 de febrero, llegará a los principales establecimientos, especializados en Tuber melanosporum, de la provincia de Huesca.
A lo largo de cuatro semanas, los 16 bares y restaurantes participantes elaborarán tapas y platos con trufa negra de Aragón, maridados con el emblemático vino Grillo 2016.
“La relación de nuestra bodega con la trufa negra es de hace mucho tiempo. Nuestros vinos y la Tuber melanosporum son dos productos aragoneses, de una altísima calidad, que triunfan dentro y fuera de nuestras fronteras. Hace tres años decidimos crear unas jornadas únicas y muy exclusivas en bodega llamadas ‘Grillo conoce trufa’, donde hacemos visita a bodega, caza de trufa con perro y un showcooking de trufa negra. Este año celebramos la tercera edición el sábado, 15 de febrero. Las dos anteriores han tenido mucho éxito, las plazas son limitadas para poder ofrecer la mejor experiencia y siempre hemos colgado el cartel de completo enseguida”, ha destacado el gerente de la bodega, José María Cidad.
Los establecimientos participantes son los siguientes:
- Trasiego (Barbastro)
- Lillas Pastia (Huesca)
- Brrrutal (Huesca)
- Bazul (Huesca)
- La Terrazeta (Bielsa)
- Ignis Burger Grill (Bielsa)
- Pizzería La Vita (Bielsa)
- Casa Rubén (Hospital de Tella)
- Asador Galino Pueyo (Tardienta)
- La Capilleta (Plan)
- La pipeta Parzán (Parzán)
- Diamó (Castejón de Sos)
- La Antonia – Vinoteca (Binéfar)
- Restaurante Hotel San Ramón (Barbastro)
- La Vedán (Tramacastilla de Tena)
- Casa Chongastán (Chía)
Además, esta ruta incluye las III jornadas Grillo conoce Trufa. Una acción que se ha convertido, en tan sólo dos años, en un gran éxito para la bodega y que incluye una experiencia en bodega, con showcooking y exhibición de caza de trufa con perros.
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