close

Glovo abre categoría de Alta Cocina en Zaragoza: conoce los restaurantes que forman parte de ella

Nueve de los restaurantes más prestigiosos de la ciudad inauguran la categoría Alta Cocina de Glovo

Prepárate para disfrutar de la mejor gastronomía zaragozana desde casa.

Glovo sigue ampliando su oferta gastronómica en Zaragoza, acercando ahora a los usuarios propuestas diferenciales para disfrutar en casa. La categoría de Alta Cocina en la capital aragonesa contará, en exclusiva, con las propuestas de delivery de algunos de los restaurantes más selectos de la ciudad.

  • Ginger Fizz Bar especializado en sushi y cócteles. Este restaurante de moda cuenta distintas opciones para crear tu poke favorito a domicilio
  • Casa LAC by Ricardo Gil se suma en exclusiva a la categoría de Alta Cocina de Glovo para llevar sus exquisitos platos, basados en la tradición e innovación, a casa. Las verduras de temporada, seleccionadas con cariño de sus propias huertas de Navarra, se erigen como el producto estrella de su cocina.
  • Restaurante Más Torres cocina de mercado y tradicional. Hay una amplia variedad de carnes, como el chuletón clásico, el entrecotte, el cochinillo relleno de foie… pescados, como lenguado al orio, mero salvaje… mariscos y productos típicos de la tierra. 
  • Mazmorra by Macera cocina creativa y a la vez tradicional que toma los productos de Aragón como referencia para sus interpretaciones.
  • Izakaya ¿Eres fan del Poke? ¿Buscas comida sana y deliciosa? El restaurante Izakaya te ofrece los mejores sabores 100% naturales.
  • Taberna 1941 A Pulpería gastronomía gallega ubicado en pleno corazón de Zaragoza. Disfruta de platos gallegos, de un marisco de calidad y de carnes.
  • Naoki Taberna Japonesa completa carta de productos que harán las delicias de los amantes de sushi y comida japonesa. Sumérgete en la cultura oriental y deja que la combinación de cada uno de sus platos te conquiste.
  • El Sabor de La India equilibrada oferta de platos representativa del país asiático. El tandoori, horno indio tradicional de arcilla, es uno de los protagonistas del establecimiento que elabora en él platos como el Lamb or Chicken Thika (carne de cordero o pollo adobada con yogur, hierbas y especias) o el Chicken or Lamb Thika Pasanda (antiquísima receta persa con una salsa cremosa y dulce de coco y almendra). Los platos Balti provienen de la región de Punjab y se elaboran en un recipiente de hierro en forma de bol que proporciona un sabor muy característico a la comida. 
  • Atípico street food comida casera y hecha en el momento. Tapas, Raciones, carnes y postres caseros. No dudes en probar una des sus especialidades, la ensaladilla.

AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE RESTAURANTES DE ZARAGOZA

La categoría de Alta Cocina se estrenó en abril de 2020. Desde entonces, se han sumado a la burbuja más de 160 restaurantes gourmet en España. Zaragoza se convierte así en la séptima ciudad que dispone de la categoría de Alta Cocina, que agrupa los restaurantes locales de alto perfil gastronómico. El objetivo de la compañía es continuar ampliando esta oferta dentro de su aplicación, para que los usuarios reciban en su hogar sus platos favoritos de su ciudad. 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Glovo (@glovo_es)

MÁS RESTAURANTES A DOMICILIO EN ZARAGOZA AQUÍ

 

    Leave a Response