Restaurante Paraninfo Flor: la esencia de "estrellado" Carmelo Bosque en pleno centro de Zaragoza - Enjoy Zaragoza
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Restaurante Paraninfo Flor: la esencia de “estrellado” Carmelo Bosque en pleno centro de Zaragoza

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Carmelo Bosque, reputado chef aragonés, reabre el restaurante del Paraninfo de Zaragoza situado en la plaza de Basilio Paraíso

El chef es propietario de restaurantes como el Lillas Pastia, en Huesca, y el Quema, en el museo Pablo Serrano

Paraninfo Flor es el nombre del nuevo restaurante del Paraninfo de Zaragoza que ha vuelto a abrir sus puertas de mano del equipo del chef aragonés Carmelo Bosque, propietario del Lillas Pastia, con una estrella Michelin y un sol Repsol, o el Quema, también con un sol Repsol.



Carmelo, quien ya dirigió este restaurante en el centro de Zaragoza entre 2011 y 2014, cuenta con la cocinera Diana Roitegui, quien tras formarse en algunas de las cocinas más prestigiosas de España ha liderado las cocinas de La Granada y el Quema, dos referentes entre los restaurantes de Zaragoza.

El restaurante Paraninfo Flor  cuenta con un menú, en base a una propuesta muy cuidada por solo 17,50 euros, con la bodega incluida.

Situado en el interior del emblemático Paraninfo de la Universidad de Zaragoza, el restaurante cuenta con dos espectaculares comedores de altos techos y con grandes ventanales, que con la llegada del buen tiempo se abren para crear una bonita ‘terraza’ interior.

¿Horario?

De lunes a sábado de 8.00 a 20.00, con servicio ininterrumpido de cafetería y con su oferta gastronómica a mediodía.

¿Lugar?

Su menú ofrecerá los mejores productos de cada temporada, y se podrán disfrutar algunos clásicos que ya triunfaron en La Granada, como sus ‘langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula’, y de novedades tan cuidadas como sus ‘canelones de pollo al curry napados con salsa bechamel especiada’, ‘bacalao Skrei con salsa de pimientos, compota de cebolla de Fuentes y tomate o ‘caldereta de ternasco de Aragón IGP, guisado con tomillo y citronela’.

Entre los postres de su menú de esta temporada destacan su ‘sopa fría de melón, macedonia de frutas, hierbabuena, jengibre con sorbete de fruta de la pasión’, su ‘bizcocho cremoso de Baileys, tres chocolates y migas de cacao’ o su ‘torrija de pan de mantequilla, sopa de canela y helado de leche’.

Reservas: www.restauranteparaninfo.com

976 223 903

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