Menú de las flores del Restaurante El Cachirulo - Enjoy Zaragoza
close

Menú de las flores de El Cachirulo, deliciosos platos con flores como eje central para celebrar la llegada de la primavera

Captura de pantalla 2022-03-09 a las 12.43.17

Celebra del 21 al 27 de marzo la llegada de la primavera en el Restaurante El Cachirulo

El próximo domingo 20 de marzo llega la primavera, y para dar la bienvenida a la estación más alegre y colorida del año, los chefs del Restaurante El Cachirulo han diseñado un menú con un eje central predominante, las flores. ¡Y todas ellas son comestibles!
Podrás disfrutar de este delicioso y muy apetecible menú del 21 al 27 de marzo. No te olvides de hacer tu reserva en su página web.

Menú De Las Flores

APERITIVO:

Snack de corteza de bacalao crujiente con flor de mostaza silvestre

(VIÑAS DEL VERO SAUVIGNON BLANC 2021)

Ostra francesa con «hoja de mar»

(VIÑAS DEL VERO SAUVIGNON BLANC 2021)

MENÚ:

Gazpacho con matices, aleheli, flores de borraja y capuchina

(VIÑAS DEL VERO GEWURZTRAMINER 2021)

Escalope de foie sobre polenta aliñada con ciruelas, alissum y flor de saucco con reducción de «Vero Gewurztraminer»

(VIÑAS DEL VERO GEWURZTRAMINER 2021)

Skrei perfumado al carbón, habitas tiernas estofadas, ajoblanco amontillado y tulbaghia

(VIÑAS DEL VERO GRAN VOS 2015)

Veta de carrilera asada con refrescos y menta chocolate, ñoquis al tomillo limón

(VIÑAS DEL VERO GRAN VOS 2015)

POSTRE:

Cítricos, flower infusión y flor electra

Piruletas caramelizadas

PVP 60€ IVA INCLUIDO

HORARIO: De martes a domingos de 13h30 a 15h30

CONTACTO: 976 46 01 46

MAPA:

 

AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE RESTAURANTES EN ZARAGOZA