close

Menú de las flores de El Cachirulo, deliciosos platos con flores como eje central para celebrar la llegada de la primavera

Celebra del 21 al 27 de marzo la llegada de la primavera en el Restaurante El Cachirulo

El próximo domingo 20 de marzo llega la primavera, y para dar la bienvenida a la estación más alegre y colorida del año, los chefs del Restaurante El Cachirulo han diseñado un menú con un eje central predominante, las flores. ¡Y todas ellas son comestibles!
Podrás disfrutar de este delicioso y muy apetecible menú del 21 al 27 de marzo. No te olvides de hacer tu reserva en su página web.

Menú De Las Flores

APERITIVO:

Snack de corteza de bacalao crujiente con flor de mostaza silvestre

(VIÑAS DEL VERO SAUVIGNON BLANC 2021)

Ostra francesa con «hoja de mar»

(VIÑAS DEL VERO SAUVIGNON BLANC 2021)

MENÚ:

Gazpacho con matices, aleheli, flores de borraja y capuchina

(VIÑAS DEL VERO GEWURZTRAMINER 2021)

Escalope de foie sobre polenta aliñada con ciruelas, alissum y flor de saucco con reducción de «Vero Gewurztraminer»

(VIÑAS DEL VERO GEWURZTRAMINER 2021)

Skrei perfumado al carbón, habitas tiernas estofadas, ajoblanco amontillado y tulbaghia

(VIÑAS DEL VERO GRAN VOS 2015)

Veta de carrilera asada con refrescos y menta chocolate, ñoquis al tomillo limón

(VIÑAS DEL VERO GRAN VOS 2015)

POSTRE:

Cítricos, flower infusión y flor electra

Piruletas caramelizadas

PVP 60€ IVA INCLUIDO

HORARIO: De martes a domingos de 13h30 a 15h30

CONTACTO: 976 46 01 46

MAPA:

 

AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE RESTAURANTES EN ZARAGOZA