La cena maridaje del restaurante El Cachirulo con Emilio Moro tiene lugar el viernes 19 de abril a las 21:00 horas con plazas muy limitadas
¿Listo para una experiencia inolvidable? El restaurante El Cachirulo ha organizado una velada única, una cena maridaje con Emilio Moro que tiene lugar el viernes 19 de abril a las 21:00 horas. Además, tienes que darte prisa, ya que cuentan con plazas extremadamente limitadas.
La historia de bodegas Emilio Moro se remonta a tres generaciones: el abuelo de la tercera generación, Emilio Moro, nació en 1891 y su hijo en 1932, ambos en un entorno vitivinícola rodeados de viñedo, crecieron pisando uva en su pueblo natal de Pesquera de Duero, en la provincia de Valladolid, y forjaron su pasión con esfuerzo añada tras añada. Con más de un siglo dedicados a su tierra, cada una de sus botellas refleja su carácter y su profunda pasión por el vino.
MENÚ
Ensalada de esturión ahumado, encurtidos y vinagreta de su caviar con cítricos, maridado con El Zarzal 2022 Blanco Godello
Foie en texturas con chutney de manzana, maridado con La Revelia 2021 Blanco Godello
Setas silvestres, huevos souffle e ibérico, maridado con Emilio Moro Vendimia seleccionada
Lomo de ciervo al carbón, salsa al Emilio Moro y frutos rojos, maridado con Malleolus
Milhojas de chocolate negro 70% con avellanas tostadas y frutos secos caramelizados, maridado con Malleolus de Valderramiro
Agua, pan y café
PVP 75€ IVA INCLUIDO
RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfrutar en el restaurante El Cachirulo llamando al 976 46 01 46 o a través de su página web
DIRECCIÓN: N-232, km 1, 5, 50011 Zaragoza
Artículo en colaboración con restaurante El Cachirulo
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