Cuatro recetas de carne de vacuno de Aragón - Enjoy Zaragoza
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Cuatro recetas de carne de vacuno de Aragón para sorprender a los tuyos

carne aragón

En este artículo os dejamos cuatro nuevas recetas de platos deliciosos con carne de Aragón

¿No sabes qué cocinar este fin de semana? Aquí te dejamos unas recetas muy sencillas con la carne de vacuno de Aragón. Comida deliciosa y con un producto de nuestra tierra. Una combinación perfecta para que todos nuestros seres queridos se chupen los dedos.

Roya Pirenaica es una marca de carne de vacuno de raza certificada 100% autóctona en Aragón. Una seña de identidad cultural que reúne valores ligados al territorio: producción responsable, diferenciada, sustentable y de gran calidad.

Aunque existen infinidad de recetas con este tipo de carne, hoy te ofrecemos estas cuatro: llana de ternera asada en tartera, filete asado con champiñones, terrina tibia de carrillera con hinojo y machete de costillar de ternera lacada.

1. LLANA DE TERNERA ASADA EN TARTERA

Llana de ternera asada from agencia almozara on Vimeo.

2.  FILETE ASADO CON CHAMPIÑONES

Filete asado con champiñones from agencia almozara on Vimeo.

3. TERRINA TIBIA DE CARRILLERA CON HINOJO

Terrina tibia de carrillera de ternera con hinojo from agencia almozara on Vimeo.

4. MACHETE DE COSTILLAR DE TERNERA LACADA

Machete de costillar de ternera lacada from agencia almozara on Vimeo.

La Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón trabaja para poner a su disposición una carne de vacuno de calidad, sabrosa, tierna y con todas las garantías. Certifica sus productos al amparo de la marca C´alial, referente en Aragón, y que ampara numerosos productos agroalimentarios.

¡Déjanos en comentarios cuál es tu favorita!

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