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Descarga el libro de recetas del XXII Certamen de Restaurantes Horeca Zaragoza, ¡81 platos para sorprender!

El 1 de diciembre tendrá lugar la gala de entrega de premios en el Auditorio de Zaragoza

Oficialmente, y con todavía diez días por delante, la XXII Edición del Certamen de Restaurantes Zaragoza se puede calificar de un éxito rotundo. Diez días para disfrutar de los menús que presentan a concurso los casi 30 restaurantes zaragozanos que participan este año en la cita gastronómica más esperada del año en la capital aragonesa y provincia

El próximo miércoles 1 de diciembre se darán a conocer los ganadores en una gala en el Auditorio, donde el jurado premiará el mejor menú de 30€ y 50€, mejor menú ‘Aragón, Alimentos Nobles’, mejor servicio de sala, mejor servicio de vino y maridajes, mejor maridaje con cerveza Ambar y mejor plato vegetariano.Los Premios Horeca son una oportunidad excelente para disfrutar de la gastronomía y de los enormes atractivos que culturales y naturales que ofrece la provincia, por lo que una visita a los restaurantes de nuestro entorno como Gratal, Gayarre o el Albergue de Morata de Jalón supone un plan perfecto apara comer y hacer turismo.

Pensado especialmente para aquellos amantes del vino, Horeca y D.O. Campo de Borja vuelven a colaborar para que los restaurantes participantes ofrezcan menús maridados o comentados de vinos. Así, Gayarre maridó en días pasados sus creaciones con Bodegas Aragonesas y el restaurante Urola lo hará este sábado, en el servicio del mediodía, con Bodegas Borsao. En concreto, maridará el plato de canelón de gallina y trufa con el vino Borsao Tres Picos. Se recomienda realizar reserva previa.



Además de disfrutar de la gastronomía aragonesa y probar especialidades sabrosas con los mejores ingredientes de calidad y a precios cerrados de 30€ y 50€, otro de los atractivos de este Certamen es conseguir uno de los recetarios que Horeca Restaurantes Zaragoza edita con todo cuidado y pone a disposición del público en las Oficinas de Turismo de la ciudad. En su interior aparecen tres recetas de premio por cada uno de los restaurantes participantes, con el fin de que los aficionados prueben a elaborar estos platos en sus cocinas. El recetario, de más de 70 páginas, incluye 81 platos con su receta completa de ingredientes, el modo de elaboración y cómo presentarlos.

PINCHA AQUÍ PARA DESCARGAR EL RECETARIO

En este libro aparecen recetas como cocochococurry, sobrasada de latón de la Fueva y velo de miel de Ribagorza al estragón, Trucha imperial Pirinea, Ternasco–Ball con salsa oriental y verduras de otoño, Borraja C´Alial con patata rota y torrezno sobre crema de Jamón de Teruel DOP, Ensalada de capón de Poleñino escabechado, olivas del Bajo Aragón, quinoa y mango, Canelones de Longaniza de Aragón C’Alial con bechamel de trufa negra, Solomillo de corzo al Pedro Ximénez con compota de manzana y milhojas de patata, manzana y trufa, Tataky de atún rojo sobre asadillo de tomate ibérico, Panceta rustida con rebollones encebollados con cebolla Fuentes de Ebro DOP, Mousse de mango y meteoritos de chocolate, Trucha del Cinca al wok con verduritas y salsa teriyaki al toque de lima kaffir y citronela, Lomo de esturión sobre sopa de cebolla variedad dulce de Fuentes trufada, Carpaccio de codillo de cerdo de Teruel con vinagreta de tomate, albahaca, almendra tostada y sal de jamón… Y esto es tan solo algunas de las elaboraciones que ilustran este libro de recetas  

El XXII Certamen de Restaurantes de Zaragoza está organizado por Horeca Restaurantes Zaragoza y cuenta con el patrocinio del Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo, Diputación Provincial de Zaragoza, Turismo de Aragón, ‘Aragón, Alimentos Nobles’, DO Campo de Borja, Cervezas Ambar, Coca-Cola, Cafés el Criollo, Embutidos Melsa, Dr. Schär, MAZ Prevención y Heraldo de Aragón-Con Mucho Gusto.

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