close

Más de 100 platos en el recetario gratuito del XXIV Certamen de Restaurantes de Zaragoza

El Certamen de Restaurantes de Zaragoza otorga la posibilidad de preparar en tu casa múltiples recetas de los 36 participantes de la edición

Como era de esperar, el público está respondiendo de forma muy positiva a la esperada cita culinaria del Certamen de Restaurantes de Zaragoza y provincia. Los comensales pueden disfrutar de los menús que se presentan a concurso y, como todos los años, llega el esperado recetario del certamen para cocinar platos de premio en casa. 

PARA COCINAR EN CASA… 

Además de disfrutar de la gastronomía aragonesa y probar especialidades sabrosas con los mejores ingredientes de calidad, otro de los atractivos de este Certamen es conseguir uno de los recetarios que Horeca Restaurantes Zaragoza. La Agencia Almozara se encarga de editarlo con todo cuidado y lo pone a disposición del público en las Oficinas de Turismo de la ciudad. 

Este recetario también está disponible en la web del certamen para que todo el mundo pueda convertirse en un auténtico chef. Y es que pueden ser de gran interés para los amantes de la buena cocina y de los maravillosos productos que nos ofrece la despensa de alimentos de Aragón.

El libro recoge tres recetas por cada uno de los restaurantes participantes. El recetario, que incluye más de 100 platos con su receta completa, el modo de elaboración y cómo presentarlos. Además, se ha incorporado la receta de Cruz de Navajas de La Clandestina Bistró tras obtener el primer premio del Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos.

PINCHA AQUÍ PARA DESCARGAR EL RECETARIO

Leave a Response