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La primavera florece en los platos de Grupo Tándem

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Descubre todas las posibilidades gastronómicas que Grupo Tándem ofrece por la llegada de la primavera y el buen tiempo

La primavera ha llegado a Zaragoza con temperaturas inusuales y con muchas ganas por parte del público de vivir las terrazas y quitarse ropa. Si eres fan de este periodo, Grupo Tándem tiene un plan preparado para ti. Es el momento de probar estos platos con ‘boom’ de colores y regusto primaveral.

LA BOCCA

La Bocca entre sus propuestas mediterráneas, resalta la ensalada templada de codorniz en escabeche, verdes, taboulé, naranja y queso feta. Para el fin de semana, acerquémonos al mar con cualquiera de sus arroces, sea el del señorito con gambones y zamburiñas o el del secreto y boletus.

MARENGO

Desde la reapertura de Marengo Casual Food & Drinks, su carta ofrece sugerencias de estilo internacional con productos locales aderezadas con mucha creatividad. Es el caso de esta baturrata (mix de burrata a lo baturro), tartar de tomate rosa, burrata, salmorejo de melocotón de Calanda, pesto genovese y crujiente de jamón de Teruel.

NATIVO

No hay nada más simbólico en la llegada del sol que una buena barbacoa. En Nativo saben mucho de la simplicidad y pureza del producto en unas buenas brasas y así lo demuestran dos de sus platos más ‘fresh’. Aguacates a la brasa o los puerros braseados. Solo el punto y el manejo del Josper con maestría proporcionan ese sabor inconfundible de la materia prima en todo su esplendor.

 

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NÓMADA

La primavera también sabe a meriendas y cenas en terraza, cerveza recién tirada y guirnaldas que iluminan tu cara de felicidad. Este pack te lo ofrecen en Nómada en la plaza San Francisco. Y para el estómago, un clásico que no falla, el bocadillo Vegetal, pero a su manera: atún en escabeche, setas shitake, huevo duro, lechuguitas y salsa tártara en pan brioche.

MILONGA

Si eres de lo que les gusta los quioscos de toda la vida, comer en medio de un parque y disfrutar de los vermuts toreros al sol, el plan se llama La Milonga. Apuestas como ensaladilla rusa, icono de la cocina primaveral, junto con una costillas de ternasco DOP a la brasa serán el must esta primavera en el parque Pignatelli.

 

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LA TRADICIONAL

Y para los que su refugio está en el hogar y les gusta disfrutar de una gastronomía saludable y elaborada de manera casera, La Tradicional cuenta entre sus platos con la parrillada de verduras. Una propuesta que no necesita guarnición.

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