Crema de cacao sin azúcar creada por New Food - Enjoy Zaragoza
close

‘New Food’ y ‘Moreno Ruiz Hermanos’ han desarrollado la crema de cacao que va a satisfacer a los paladares más exigentes

Mockup-Etiqueta-NewFood-Crema-Cacao

Sin azúcar añadido, enriquecida en fibra y proteína vegetal libre de frutos secos y apta para todos los consumidores, así es la nueva crema de cacao de New Food

New Food es un laboratorio de I+D+i especializado en la creación de nuevos alimentos e ideas innovadoras, saludables y respetuosas con el medio ambiente. Con el fin de ayudar a la industria agroalimentaria, aporta mayor valor al mercado y favorece la generación de nuevos puestos de trabajo.

New Food es una spin Off de la Universidad de Zaragoza dedicada a investigar, desarrollar e innovar productos de alimentación. El objetivo que tiene es solucionar las necesidades actuales de la sociedad: alimentos saludables, funcionales, aptos para colectivos con necesidades especiales, con preferencias nutricionales específicas, listos para el consumo, innovadores y respetuosos con el medio ambiente.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de New Food (@newfooddevelopment)

New Food aplica el know-how de investigadores expertos que forman parte de la Universidad de Zaragoza y que cuentan con una amplia experiencia en el sector agroalimentario. Su visión es el diseño y creación de productos que no existen en la actualidad. De esta manera, trata de dar respuesta a las nuevas tendencias de mercado en base a unos estudios de mercado previos.

‘New Food’ y ‘Moreno Ruiz Hermanos’, en colaboración con Carrefour, han desarrollado una crema de cacao que va a satisfacer a los paladares más exigentes. Por ello, han obtenido una eclosión de sabor que te alegrará el desayuno y las meriendas dándote la energía y alegría necesaria. Un producto que cuenta con cuatro declaraciones nutricionales: “sin gluten”, “sin azúcar añadido”, “fuente de fibra” y “fuente de proteínas”. Además, es accesible a personas que padecen ciertas hipersensibilidades alimentarias o que siguen una dieta vegana.