El restaurante Gayarre, que aúna a la perfección tradición, innovación y temporalidad en un espacio diferente, ha preparado un delicioso Menú de Nochevieja con barra libre, discomóvil hasta las 4h00 y servicio de ida y vuelta en autobús
Diciembre es el mes de las comidas y cenas por excelencia para celebrar la llegada de la época navideña, ya sea con amigos, familiares, compañeros de trabajo… Y Zaragoza tiene oferta gastronómica para todos los gustos, paladares y ocasiones. Este año, por fin, vamos a poder celebrar la Nochevieja a lo grande, y qué mejor que hacerlo en el exquisito restaurante Gayarre.
Saborea la Navidad y anímate a recibir al 2023 como se merece. Este es el delicioso Menú de Nochevieja (con cotillón incluido) que ha preparado el referente gastronómico zaragozano para darle la bienvenida al nuevo año por todo lo alto. Además, también incluye cotillón para que te diviertas tras comer las 12 uvas: barra libre, discomóvil hasta las 4h00, recena, servicio de autobús de ida y vuelta… ¡A brindar por el cambio de ciclo!
MENÚ DE NOCHEVIEJA
APERITIVO DE BIENVENIDA
Jamón Ibérico, pan con tomate y aceite de oliva virgen
Huevos rotos con foie a la plancha
Ceviche de pez limón con caviar Per Sé
Bombón de gamba blanca con mousse de erizo y crema de calabaza
Arroz cremoso de trufa negra
Carabinero con gazpachuelo
COMENZAMOS
Langosta roja con picada de mango y tomate
PLATO PRINCIPAL
Dúo de ternasco y cochinillo cocinados a baja temperatura
POSTRE
Surtido de postres y dulces navideños
BODEGA
Enate 234, Chardonnay D.O. Somontano, Fagus D.O. Campo de Borja, Champagne Mumm Cordon Rouge, Aguas minerales y café
Incluye: Barra libre y discomóvil hasta las 4h00, recena y servicio de autobús de ida y vuelta
PRECIO: 170€ IVA incluido
RESERVA: Ya puedes hacer tu reserva llamando al 976 344 386
DIRECCIÓN: Ctra. Aeropuerto, no370 (Zaragoza)