El premio a la Mejor Tapa Aragonesa “Aragón Alimentos Nobles” ha sido para El Escondite, con su “Capricho-Aragon en un bocado”
El restaurante El Escondite ha logrado el premio a la Mejor Tapa Aragonesa “Aragón Alimentos Nobles” con su “Capricho-Aragon en un bocado”, que ha conquistado al jurado de la XXVII Edición del Certamen Oficial más antiguo de España.
Por otro lado, el segundo premio de esta categoría ha sido para “Syriaconnection” de Buenacara y el tercero para “Albondiga de ternasco” de Casa Nalda.
El jurado de la gran final del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia, organizado por la Asociación Profesional de Empresarios de Cafés y Bares, ha estado presidido por María José Meda, Chef del Batán de Tramacastilla, quien ha estado acompañada por Eduardo Salanova, Chef del Espacio N de Esquedas; Ramón Aso Chef del Restaurante Callizo de Aínsa; Marisa Barberán, Chef del Restaurante La Prensa (todos ellos cuentan con una estrella Michelín); y por Alex Viñal, Chef del Restaurante Nola Gras, en su condición de ganador de la XXVI Edición del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia.
Todos los reconocimientos se han entregado este lunes en una gala celebrada en el Espacio Aura, presentada por Marisol Aznar, David Angulo y Jorge Asín de “Oregón Televisión”.
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Imagen principal El Escondite