La mejor croqueta con Ternasco de Aragón de Zaragoza se prepara en Dalai Valdespartera y está hecha de Ternasco de Aragón IGP a la cerveza
El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías y premios especiales, la mejor croqueta con Ternasco de Aragón IGP de Zaragoza la preparó Dalai Valdespartera y estaba hecha de Ternasco de Aragón IGP a la cerveza, maridada por Ambar FAB. Además, también se convirtió en la Mejor Croqueta de Zaragoza de 2025.
El resto de finalistas para convertirse en la mejor croqueta con Ternasco de Aragón de Zaragoza fueron Neutro, hecha de paletilla de Ternasco de Aragón IGP asado a la leña y salsa chilindrón a la leña; La Cava, con La Baturra, de cuello de Ternasco de Aragón IGP con leche de oveja; y El Burgolés, que preparó una croqueta de borraja a la carbonara de Ternasco de Aragón IGP, que se llevó el reconocimiento a la mejor croqueta de Zaragoza maridada con vino de Bodegas Aragonesas.
Ver esta publicación en Instagram
Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.
Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.
También te puede interesar: