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Una croqueta de borraja de carbonara con Ternasco de Aragón se convierte en la mejor croqueta de Zaragoza maridada con vino de Bodegas Aragonesas

Croqueta de El Burgolés, la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con vino de Bodegas Aragonesas

La mejor croqueta de Zaragoza maridada con vino de Bodegas Aragonesas se prepara en El Burgolés y está hecha con borraja de carbonara con Ternasco de Aragón

El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías y premios especiales, la mejor croqueta de Zaragoza maridada con vino de Bodegas Aragonesas la preparó El Burgolés y estaba hecha de borraja de carbonara con Ternasco de Aragón, maridada con Garnacha Centenaria.

El resto de finalistas para convertirse en la mejor croqueta de Zaragoza maridada con vino de Bodegas Aragonesas fueron San Siro, Kentya, O´FogarGarnetLorigan, Parrilla NardoneMood Pool & Beer, NeutroCasa Nogara.

 

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Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.

Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.

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