close

Una innovadora croqueta de kebab de pollo se convierte en la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con ave

Croqueta de Casa Arriazu, mejor croqueta de Zaragoza elaborada con ave

La mejor croqueta de Zaragoza elaborada con ave Aldelís se prepara en Casa Arriazu y está hecha de kebab de pollo

El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías y premios especiales, la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con ave Aldelís la preparó Casa Arriazu y estaba hecha de kebab de pollo.

El resto de finalistas para convertirse en la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con ave Aldelís fueron Casa Nogara, con una croqueta de gallina trufada, y Flash Alagón que, con su croqueta de pollo con olivas negras, se hizo con el premio a mejor croqueta maridada con Cervezas Ambar.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Enjoy Zaragoza (@enjoyzaragoza)

Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.

Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.

También te puede interesar: