close

Este restaurante de Zaragoza se lleva el premio a la mejor croqueta con Alimentos de Aragón con una creación de borraja en tres texturas

Croqueta de Restaurante Mara, la mejor croqueta con Alimentos de Aragón de Zaragoza

La mejor croqueta elaborada con Alimentos de Aragón de Zaragoza se prepara en restaurante Mara y está hecha de borraja en tres texturas

El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías, la mejor croqueta elaborada con Alimentos de Aragón de Zaragoza la preparó restaurante Mara y estaba hecha de borraja de Zaragoza en tres texturas.

El resto de finalistas para convertirse en la mejor croqueta con Alimentos de Aragón de Zaragoza fueron Parrilla Nardone, con Aragón es vida, hecha de Longaniza de Graus, borraja, Melocotón de Calanda y Cebolla Fuentes de Ebro; Bar Cervino, cuya croqueta era de longaniza de Ternasco de Aragón IGP con Coca-Cola; y Mood Pool & Beer, con una propuesta de chuletón de vaca del Pirineo madurada.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Enjoy Zaragoza (@enjoyzaragoza)

Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.

Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.

También te puede interesar: