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Mejor banderilla de Zaragoza: Este bar de El Tubo zaragozano prepara la mejor opción de toda la ciudad

La mejor banderilla de Zaragoza se prepara en La Ceci es el Almau, aunque puedes encontrar destacadas opciones en Esixto y en Brasa y Pulpo

El Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia 2024 ha llegado a su fin y nos ha dejado con un espectacular elenco de ganadores tras la celebración de un espectacular evento que se celebró este lunes en Espacio Aura. Entre las diferentes categorías y reconocimientos, encontramos la de mejor banderilla de Zaragoza.

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Ubicado en la calle de los Estébanes, 2, en El Tubo, el sitio por excelencia para tapear en ZaragozaLa Ceci es el Almau cuenta con la mejor banderilla de Zaragoza. En este caso, gracias a “Anchoa Patxi”, una anchoa con salsa de piparra y oliva.

Dentro de esta categoría, encontramos otras banderillas de lo más destacadas. El segundo premio ha sido para Esixto, que prepara su tapa “Pinchi – to”, compuesta por frambuesa, aceituna con anchoa del cantábrico, piparra dulce, cebolleta y un aliño de mojito casero.

Por su parte, el tercer puesto se lo ha llevado Alta Taberna Brasa y Pulpo con “Pulpo al natural”.

Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia para descubrir las mejores propuestas en pequeño formato de toda la capital aragonesa y sus alrededores.

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