Loco Polo reabre las puertas de su establecimiento - Enjoy Zaragoza
close

Loco Polo reabre su establecimiento de Zaragoza con la llegada de la primavera

Los polos se elaboran con ingredientes naturales

La apertura está prevista para el día 12 de mayo (viernes)

Cafés tipo Frappé, respostería artesanal o focaccias son las novedades que incorpora el catálogo para esta nueva temporada

Luis Martínez González, impulsor de Loco Polo en Zaragoza, a través de su grupo empresarial “Ebro Inversiones”, ha inaugurado un nuevo establecimiento de la marca en la localidad catalana de Sitges, (Barcelona), en un enclave estratégico, la Calle Marqués de Montroig, número 8, (la conocida coloquialmente como “Calle del Pecado”)

Con la llegada de las altas temperaturas de la primavera y verano, Loco Polo, el fabricante de polos artesanos líder en España, vuelve a abrir, ya por tercera temporada, las puertas de su establecimiento de Zaragoza, ubicado en la plaza Sas. La apertura está prevista para el día 12 de mayo (viernes).

Además, dado que al inaugurarse la tienda de Zaragoza durante la pandemia ocasionada por la covid-19 no pudo realizarse ningún evento especial de apertura,  próximamente se realizará un evento congregando a influencers y público de la capital aragonesa dando a conocer la amplia variedad de productos de la marca Loco Polo.

Entre su amplio catálogo destacan, por ejemplo, los polos de chocolate con relleno de avellana, mango y fruta de la pasión, tarta de queso con relleno de mermelada de frambuesa, y cafés tipo Frappé y repostería artesanal, así como Focaccias y tostadas.

NUEVO HORARIO

Así, la tienda permanecerá abierta de Lunes a Jueves de 17:00H a 22:00H, mientras que los viernes abrirá sus puertas de 17:00H a 00:00H. Los sábados y domingos la tienda servirá desayunos y `brunches’ en los que se podrá disfrutar de la oferta gastronómica que ha incorporado la marca, así como las variedades de cafés, batidos y zumos que amplían el catálogo de la misma y abrirá en horario desde las 9:30H, cerrando los sábados a las 00:00H, y los domingos cerrando a las 22:00H.

NOVEDADES

Además de estos nuevos zumos y batidos, y de cara al verano, LOCO POLO ofrecerá cafés tipo Frappé, así como un nuevo surtido de repostería artesanal. La marca no deja de lado a quienes prefieren lo salado y ha añadido a su catálogo una amplia variedad de tostadas, así como increíbles focaccias.

El conocimiento del modelo de negocio de la marca LOCO POLO y la experiencia del mismo en la capital aragonesa, ha propiciado que su impulsor, el joven empresario aragonés Luis Martínez González, haya decidido abrir un nuevo local de Loco Polo. El emplazamiento escogido ha sido la localidad de Sitges, tanto por su ubicación estratégica, próxima a Barcelona, como por ser un importante foco de turismo nacional y, sobre todo, internacional. Ello amparado por un flujo que supera los cuatro millones de turistas anuales y un área de influencia de más de tres millones de habitantes.

Además, tanto el grupo Ebro Inversiones como la marca Loco Polo demuestran una vez más su posicionamiento a la vanguardia de la sociedad, pues Sitges ha sido siempre, y continúa siendo, referente internacional en la lucha y la consolidación de los derechos LGTBIQ+.

Para celebrar esta apertura, el grupo Ebro Inversiones, sorteará un fin de semana para dos personas en Sitges, que incluye la estancia en un hotel con desayuno incluido y una tarjeta con 100,00.-€ (cien euros) para gastar en comercios de la población catalana. El sorteo, cuyas bases se podrán consultar en la página web www.ebroinversiones.com , se llevará a cabo a través de Enjoy Zaragoza el próximo 5 de Mayo de 2023.

Además, durante esta temporada, todos los clientes que compren en la tienda de Zaragoza de Loco Polo, conservando el ticket de compra, y mostrándolo en la tienda de Sitges, podrán beneficiarse de descuentos, regalos y ventajas.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de LOCO POLO (@thelocopolo)

Artículo en colaboración con Ebro Inversiones

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.