Gnocchis, tortilla, cochochas, tiramisú… Puedes disfrutar de un delicioso Menú Degustación en Gayarre hasta que finalicé la temporada de la Trufa Negra
Muchos lo llaman el «manjar de dioses», aunque su verdadero nombre es Trufa Negra de Aragón. El restaurante Gayarre (Zaragoza)ha lanzado un delicioso Menú Degustación durante la temporada de la Trufa Negra. El restaurante zaragozano, que aúna a la perfección tradición, innovación y temporalidad en un espacio diferente, como puedes ser un bonito chalet rodeado de jardines, ha adaptado también los platos de su carta para que puedas probar este suculento manjar.
MENÚ DEGUSTACIÓN TRUFA NEGRA
Terrina de paté casero con escarola y «mengrana» Croquetas de Trufa
Tortilla de patata trufada
Gnocchis de boniato asado con buñuelos del cocido y su sopa gelatinoaldente
Cococha de bacalao con cardo en salsa de almendras
Nuestros morros de ternera con espuma de queso by Casa Pedro
Tiramisú trufado con bizcocho de soletilla de Calatayud
Además, para acompañar la comida podrás disfrutar de un buen CARE Blanco Sobre Lías DO Cariñena, CARE Garnacha Nativa DO Cariñena, aguas minerales y café.
Ver esta publicación en Instagram
RESERVAS: El precio del menú es de 60 euros y puedes reservar a través de su página web
DIRECCIÓN: Carretera Aeropuerto 370, Km 3.400 (Zaragoza)
HORARIO: De martes a viernes y domingos de 13h30 a 15h30. Sábados de 13h30 a 15h30 y de 21h00 a 23h00. Lunes cerrado.
MEJORES RESTAURANTES DE ZARAGOZA