Prueba el "manjar de dioses" en el Menú Degustación de las Jornadas de la Trufa Negra del restaurante Gayarre - Enjoy Zaragoza
close

Prueba el «manjar de dioses» en el Menú Degustación de las Jornadas de la Trufa Negra del restaurante Gayarre

FF20B02B-10E5-4F9E-891E-1CBDDBC89264

Gnocchis, tortilla, cochochas, tiramisú… Puedes disfrutar de un delicioso Menú Degustación en Gayarre hasta que finalicé la temporada de la Trufa Negra

Muchos lo llaman el «manjar de dioses», aunque su verdadero nombre es trufa negra. El restaurante Gayarre (Zaragoza)ha lanzado un delicioso Menú Degustación durante la temporada de la Trufa Negra. El restaurante zaragozano, que aúna a la perfección tradición, innovación y temporalidad en un espacio diferente, como puedes ser un bonito chalet rodeado de jardines, ha adaptado también los platos de su carta para que puedas probar este suculento manjar.

MENÚ DEGUSTACIÓN TRUFA NEGRA

Terrina de paté casero con escarola y «mengrana» Croquetas de Trufa

Tortilla de patata trufada

Gnocchis de boniato asado con buñuelos del cocido y su sopa gelatinoaldente

Cococha de bacalao con cardo en salsa de almendras

Nuestros morros de ternera con espuma de queso by Casa Pedro

Tiramisú trufado con bizcocho de soletilla de Calatayud

Además, para acompañar la comida podrás disfrutar de un buen CARE Blanco Sobre Lías DO Cariñena, CARE Garnacha Nativa DO Cariñena, aguas minerales y café.

 

RESERVAS: El precio del menú es de 60 euros y puedes reservar a través de su página web

DIRECCIÓN: Carretera Aeropuerto 370, Km 3.400 (Zaragoza)

HORARIO: De martes a viernes y domingos de 13h30 a 15h30. Sábados de 13h30 a 15h30 y de 21h00 a 23h00. Lunes cerrado.

MEJORES RESTAURANTES DE ZARAGOZA