El chef Ramsés González pondrá el toque aragonés a la cocina de uno de los hoteles más prestigiosos de Tudela llegando en plenas fiestas
Las Fiestas de Tudela están a la vuelta de la esquina y este año tendrán, más que nunca, un toque aragonés con la llegada de la propuesta gastronómica del reconocido chef Ramsés González. Tras deslumbrar en las cocinas zaragozanas y conquistar a los paladares más exigentes, sus técnicas culinarias desembarcan en uno de los hoteles más prestigiosos de Tudela.
En concreto, Ramsés González ha creado dos restaurantes que van a dar mucho de qué hablar con propuestas muy diferentes. Por un lado, el Restaurante Árido, ubicado en la bodega medieval del Hotel Santa Ana, ofrecerá un exclusivo menú degustación de 16 pases con un objetivo claro: lograr coronar la propuesta gastronómica con una Estrella Michelin.
Por otro lado, RamBar pretende celebrar la autenticidad y la calidad de los productos locales de Tudela. Para ello, el restaurante y el patio del hotel tudelano fusionarán la tradición y la innovación para crear platos y tapas que despierten los sentidos de los comensales.
El chef cubano ha desempeñado un papel fundamental en el sector hostelero con la creación de Cancook y de su hermano pequeño, Es.Table. Dos locales que se han labrado un nombre en la capital aragonesa a base de hacer bien las cosas. El resultado son múltiples premios y reconocimientos como una destacada y merecida Estrella Michelin.
Ahora, Ramsés González traspasará las fronteras de Aragón para llegar a la región vecina y sorprender a los comensales con una propuesta única. La podrás encontrar en el Hotel Santa Ana, un espectacular hotel boutique de cuatro estrellas ubicado en la calle Rúa, 27.
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Artículo en colaboración con RAMFORT