close

¿9.400 euros por medio queso Idiazábal? El propietario del Hotel Cisne de Zaragoza gana la subasta del Concurso de Queso de Ordizia

Hotel Cisne de Zaragoza paga 9.400 euros por medio queso Idiazábal en el Concurso de Queso de Ordizia (Guipúzcoa)

¿Estarías dispuesto a pagar casi 10.000 euros por medio queso Idiazábal? El donostiarra Javier García, propietario del Hotel Cisne de Zaragoza (autovía A-2 entre Zaragoza y La Muela), sí.

En la subasta del Concurso de Queso de Ordizia (Guipúzcoa), que tuvo lugar el pasado 8 de septiembre, Javier García pagó 9.400 euros por medio queso Idiazábal de Eneko Goiburu, 200 euros más que la puja del año pasado por el medio queso ganador de 2020.



Es posible que te sorprenda que un queso llegue a alcanzar semejantes cifras, pero en la celebración anual vasca, que se lleva a cabo el segundo miércoles de septiembre, es algo habitual.

Terminado el evento, el propietario del Hotel Cisne explicó a los medios que el dinero que puso sobre la mesa tendrá fines benéficos y se destinará a una asociación de mayores de la localidad para ayudar a la organización de eventos.

DESCUBRE AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE LA CIUDAD DE ZARAGOZA



    Leave a Response