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Los hermanos Roca eligen las aceitunas del Bajo Aragón para su proyecto “Gastronomía sostenible”

aceitunas negras del Bajo Aragón

Impulsado por el BBVA y El Celler de Can Roca, su objetivo es promover la cocina sostenible y dar visibilidad a los pequeños productores españoles.

La Denominación de Origen Protegida “Aceite del Bajo Aragón” se  congratula de que la aceituna del Bajo Aragón haya sido elegida por los hermanos Roca para el proyecto “Gastronomía sostenible. Apoyo al pequeño productor”.

La cesta de la compra del mes de julio contiene los ingredientes para elaborar en casa la receta de un gazpacho de aceituna negra con mojama. Con una base de tomates de La Coromina y cebolla de Pau Santamaría, incluye paté de aceituna negra elaborado con la variedad Empeltre del Bajo Aragón.

Esta iniciativa, puesta en marcha por El Celler de Can Roca y BBVA, nace para poner en valor el trabajo de los pequeños productores españoles a través de fáciles y sabrosas recetas, fomentando la alimentación saludable y acercando las propiedades de cada producto de temporada y proporcionando sugerencias culinarias.

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