Nómada Street Food, de Grupo Tándem, se suma a la ruta GastroFlorece con Lily Cream, un cóctel diseñado para ser una experiencia sensorial completa
Un mes después del inicio de la primavera, las flores alcanzan, un año más, diferentes establecimientos zaragozanos. Y es que Zaragoza Florece se se extiende más allá del Parque Grande y se apodera de toda la ciudad a través de la ruta GastroFlorece.
Del 16 al 26 de mayo, hasta 42 establecimientos de Zaragoza ofrecerán 48 propuestas en torno a las flores, llenando la hostelería zaragozana de texturas, aromas, sabores y colores. Una de las propuestas más llamativas de GastroFlorece es la de Nómada Street Food, el local más viajero de Grupo Tándem.
Ubicado en Fernando el Católico 53, en plena Plaza San Francisco, Nómada Street Food se incorpora a la ruta gastronómica con un cóctel que es una verdadera obra de arte: Lily Cream. Este cóctel está diseñado para ser una experiencia sensorial completa, perfecta para disfrutar en su acogedora terraza durante un fin de semana.
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Imagina una deliciosa combinación de gin, sirope de mango, sirope de jazmín, Italicus y sirope de cereza, con un toque de blue curaçao. Y por si fuera poco, se corona con una fina y delicada capa de espuma de leche de coco y frutos de la pasión.
Este cóctel es un homenaje a la sencillez y elegancia de las flores, pero también a su versatilidad y capacidad para crear contrastes sorprendentes. Es perfecto para aquellos que aman la naturaleza y aprecian su belleza en todas sus formas.
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Artículo en colaboración con Grupo Tándem