Gourmet Days en Los Cabezudos - Enjoy Zaragoza
close

Gourmet Days en Los Cabezudos: los productos más exclusivos a precio de coste

GOURMET-DAYS-2022—CALENDARIO-web

Los restaurantes Los Cabezudos y Tragantua ofrecen durante los meses de enero y febrero el mejor marisco y pescado fresco a precio de coste

Los Gourmet Days de Grupo Los Cabezudos están de vuelta durante los meses de enero y febrero. En estas jornadas gastronómicas, el cliente puede disfrutar cada semana de lunes a jueves de algunos de los productos más exclusivos del mercado a precio de coste. 

La primera semana comenzará solamente en Los Cabezudos  y el resto también se podrá disfrutar en Tragantua.

  • Del 7 al 10 de febrero: Gamba roja
  • Del 14 al 18 de febrero: Caviar Beluga Russian Tradition con copa de Enate Uno Chardonnay
  • Del 21 al 24 de febrero: Carabinero grande 

Es una oportunidad única para probar los más exquisitos mariscos y pescados con una inmejorable relación calidad-precio.

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.