Gourmet Days en Los Cabezudos - Enjoy Zaragoza
close

Gourmet Days en Los Cabezudos: los productos más exclusivos a precio de coste

WhatsApp Image 2023-02-20 at 10.19.24

Los restaurantes Los Cabezudos y Tragantua ofrecen durante los meses de febrero y marzo el mejor marisco y pescado fresco a precio de coste

Los Gourmet Days de Grupo Los Cabezudos volvieron durante el mes de febrero. En estas jornadas gastronómicas, el cliente puede disfrutar cada semana, de lunes a jueves, de algunos de los productos más exclusivos del mercado a precio de coste. 

Las dos primeras semanas comenzaron con Centollas Gallegas y Angulas de Aguinaga y, esta semana, del lunes 20 al jueves 23 de febrero, podrás degustar en los restaurantes Los Cabezudos y Tragantua a precio de coste. ¡Una oportunidad única para probar los más exquisitos mariscos y pescados con una inmejorable relación calidad-precio!

PROGRAMACIÓN COMPLETA PARA FEBRERO Y MARZO

  • Carabinero grande. Del 20 al 23 de febrero
  • Gamba roja mediterránea. Del 20 al 23 de marzo

MEJORES RESTAURANTES DE ZARAGOZA