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Gastrobar Tonik: tapas, hamburguesas, pizzas y bocatas con un puntito rockero en La Almozara

Creatividad y calidad, las dos C de Gastrobar Tonik para mimar tu paladar

No lleva gastobar en su nombre por casualidad. Sus hamburguesas de autor o sus elaboradas tapas tiene un puntito rockero que sube el listón de este restaurante de Zaragoza que ofrece comida de siempre, pero a otro nivel.

Tanto los famosos Gastro Bocadillos como las pizzas artesanales o las ensaladas creativas llevan la firma de la reconocida chef, Elena Pantea, no te dejarán indiferente.

FINALISTAS CONCURSO DE TAPAS

En 2019 su creación “De Pulpa Madre” quedó finalista en el Concurso de Tapas de Zaragoza, un certamen que, debido a la pandemia, no ha vuelto a celebrarse desde ese año.

La tapas estaba elaborada con pulpo y papada crujiente cocinados a baja temperatura y acompañados de espuma fría de espárragos trigueros y escamas de sal. A su lado se servía un pan soplado artesanal.

ESPECIALIDADES

Entre las especialidades de Gastrobar Tonik (además de unos espectaculares gin-tonic) destacan las hamburguesas de carne de vaca madurada Danish Brown con quesos ahumados, salsa de cerveza o reducción de whisky americano.

Nada que lleve salsa Tonik podría defraudar, pero la carta es amplía, y las patatas fritas suculentas.

Los postres, un capricho para tu boca, aunque los clientes no se van descontentos con la crema de cítricos.

Disponen de terraza, esto es, hay terraceo a cualquier hora.

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