III Garnacha Week 2024 en Zaragoza - Enjoy Zaragoza
close

Zaragoza se convierte en la capital mundial de la garnacha del 6 al 21 de marzo

WhatsApp Image 2024-02-26 at 13.59.14

Bajo el lema “Garnachas libres”, la III Garnacha Week tiene lugar del 6 al 21 de marzo en Amontillado Winebar & Tienda con tres catas magistrales

Queda menos de una semana para el inicio de uno de los eventos imprescindibles a nivel internacional para todo winelover que se declare fan de la garnacha. La Garnacha Week III, bajo el lema “Garnachas libres”, tiene lugar del 6 al 21 de marzo. En una ambiciosa celebración, pretende reivindicar el orgullo por esta variedad de uva que en la actualidad concentra una gran representatividad en Aragón, motivo por el que se centrará en las garnachas de Calatayud.

La Garnacha Week es una iniciativa creada y promovida por Amontillado Winebar & Tienda que se centra en promover desde Zaragoza la visibilidad y el consumo de garnachas singulares de cualquier procedencia. Y es que no solo se centra en Aragón, sino que también de Madrid, Cataluña, La Rioja, Castilla y León, Francia o Sudáfrica. En 2024 contará con más vinos exclusivos y más pequeñas producciones que nunca. 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de AMONTILLADO (@winebaramontillado)

Además de ampliar la carta de vinos por copa durante los 16 días que durará la Garnacha Week, el evento será más gastronómico y aragonés que en ediciones anteriores. Además, ya están cerradas las catas magistrales que serán la columna vertebral y gran atractivo del programa:

  • 6 de marzo: Norrel Robertson MW, cata de sus vinos parcelarios
  • 13 de marzo: Pilar Cavero
  • 21 de marzo: Fernando Mora, cata de Cuevas de Arom (DO Calatayud), su proyecto más desconocido

También te puede interesar: