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La croqueta más innovadora de Zaragoza se prepara en este bar de tapas del entorno de plaza San Francisco

Bistrónomo Tapas, la croqueta más innovadora de Zaragoza

La croqueta más innovadora de Zaragoza se prepara en Bistrónomo Tapas y está hecha de conejo guisado a la cerveza

El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías, la croqueta más innovadora de Zaragoza la preparó Bistrónomo Tapas y estaba hecha de conejo guisado a la cerveza, maridada con una Ambar 1900 Sin Filtrar.

El resto de finalistas para convertirse en la croqueta más innovadora de Zaragoza fueron San Siro, con una croqueta de socarrat de arroz de marisco; Raízes, hecha de trucha y huevas del pirineo, leche y queso de oveja pirenaica, lima, siracha, soja, aceite de sésamo, cebollino, puerro y panko; y Kentya, con su Chopoketa, de vaca madurada del Pirineo y queso Idiazabal.

 

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Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.

Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.

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