close

El influencer zaragozano Luc Loren nos enseña cómo preparar un delicioso coulant de pistacho por solo 1 euro

Coulant de pistacho de Luc Lorén

El zaragozano Luc Loren, junto a Fua Querida, ha preparado un coulant de pistacho casero en tan solo 20 minutos y para nueve personas

Es una realidad que Aragón es una tierra de lamineros y que un buen postre no puede faltar en una comida. De hecho, hace unos años ya buscamos los mejores coulant de chocolate de Zaragoza, una auténtica delicia de origen francés con la que siempre aciertas.

Pero también sabemos que sois muchos los que preferís preparar un postre casero y degustarlo en compañía de los vuestros. Por ello, hoy nos hacemos eco de la publicación del influencer zaragozano Luc Loren, quien se ha puesto el delantal para enseñarnos a preparar un delicioso coulant de pistacho en tan solo 20 minutos y por solo 1 euro la unidad.

- Publicidad -

Él mismo afirma que “la clave para no cagarla son las cantidades”, un aspecto fundamental para acertar con este postre. Para ello, ha utilizado 4 huevos, 75g de azúcar, 100g de mantequilla, 50g de harina, 60g Chocolate blanco y 100g Crema de Pistacho. Todos los ingredientes le han costado 9,23 euros y la cantidad es para nueve personas.

Pasos a seguir:

  1. Batir huevos y azúcar con una barilla hasta que espume
  2. Derretir en el microondas chocolate blanco y mantequilla, añadirlo y batir
  3. Añadir pistacho y seguir batiendo
  4. Añadir harina y volver a batir
  5. Engrasar moldes
  6. Cocinar a 180º durante 11 minutos, arriba y abajo, con ventilado

Te dejamos con el vídeo del coulant de pistacho casero de Luc Loren:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Luc Loren (@lucloren)

También te puede interesar: