close

Los consejos para este otoño de este viral nutricionista zaragozano que te harán enfocar mejor el invierno

Cada semana, NutriVazquez nos va a dar consejos y recomendaciones para una alimentación y estilo de vida saludable; en este caso, claves para fortalecer el cuerpo de cara al invierno

En Enjoy Zaragoza somos amantes de la buena gastronomía, pero uno de nuestros grandes objetivos es promover la salud a través de pequeños cambios en nuestra forma de alimentarnos. Por ello, nos hemos hecho eco de los consejos y recomendaciones de NutriVazquez, los nutricionistas zaragozanos que arrasan en redes sociales.

De esta manera, podremos adaptar nuestra alimentación y lograr hábitos más saludables. Sin duda, uno de los grandes temas que tenemos que conocer son las claves para fortalecer el cuerpo de cara al invierno:

El otoño es la estación de la calma. Después de unos meses de verano, en los que hay una explosión de luz, de calor, de días largos, fiestas, muchas horas de sol, pasamos a una época de calma en la que nuestras células tienen que descansar. Tras todos los excesos de verano, nuestro cuerpo tiene que depurarse, nos ofrecen algunas claves para fortalecer tu cuerpo de cara al invierno:

  • Compensar la oxidación de nuestras células y prepararse para el frío del invierno
  • Limpiar al cuerpo de la basura metabólica, de todo lo que se ha producido por el desgaste en nuestras células. Y esa basura metabólica produce ensuciamiento celular, que es el origen de la mayoría de las enfermedades.
  • Dar reposo a nuestro digestivo para que sea capaz de depurarse para regenerarse y estar preparado para esa bajada de temperatura en invierno y luchar contra los virus que aparecen en las épocas frías porque nuestro sistema inmune no estará preparado.

Por tanto, da reposo a tu digestivo, limpia y refuerza tu hígado y haz ejercicio. Son las claves para fortalecer tu cuerpo de cara al invierno.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Jesús y Martina (@nutri.vazquez)

También te puede interesar: