Ciclo de catas del restaurante Los Cabezudos - Enjoy Zaragoza
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Ciclo de catas de Los Cabezudos: así fue la espectacular cata con los vinos de Bodegas Frontonio

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La primera cita del año dentro del ciclo de catas de Los Cabezudos ha tenido lugar este jueves de la mano de los vinos de Bodegas Frontonio

El restaurante Los Cabezudos ha comenzado el 2024 de la mejor forma posible con la celebración de la primera cita del año dentro de su ciclo de catas. Se trata de la cata nº 142 de este singular ciclo de catas y maridajes desde que comenzó el ciclo hace 15 años, que ha contado con los nombres más destacados del sector.

En esta ocasión, la cata ha contado con las presencia de los vinos de Bodegas Frontonio, presentada y dirigida por Fernando Mora, Master of Wine y propietario de la bodega con más puntos R.Parker de Aragón. La bodega aragonesa, centrada en recuperar la tradición, no quiere reglas, sino que cree en sus viñedos, en sus uvas y en sus sentidos.

Entre los maridajes destacó El Jardín de las Iguales, vino blanco añada 2019, acompañado de Angulas frescas de Aguinaga, y vino tinto añada 2020 de 3 litros como maridaje final junto con quesos internacionales.

También se degustaron Luzbel, un espumoso maridado con salpicón de langostino; Elástico 2020 junto a navajas vivas gallegas; borrajas con almejas con Frontonio la Loma & los Santos 2021; lenguado salvaje como pescado del día, acompañado por Psicodélico 2021; y solomillo de Vaca Añoja con Salsa de Trufa Negra junto a Las alas de Frontonio, La Tejera 2020.

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Artículo en colaboración con Grupo Los Cabezudos

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