El restaurante El Cachirulo ha organizado una cena que tiene lugar el próximo jueves 6 de julio a las 21 horas en colaboración con Bodegas Carlos Valero
¡Sumérgete en un mar de burbujas en Champagne à la Volé! Así presenta el restaurante El Cachirulo un nuevo evento en el Jardín de Viñedos, donde el encanto se combina con un ambiente burbujeante. Será el evento más chispeante de la temporada, el cual tendrá lugar el próximo jueves 6 de julio a las 21 horas. ¿Te lo vas a perder?
MENÚ CHAMPAGNE À LA VOLÉ
OSTRA GILLARDEAU CON AIRE DE PINOT NOIR
TARTAR DE ATÚN CON PERLAS DE UVA Y ALBAHACA
PAN DE CHOCLO CON FOIE A LA PLANCHA Y SALSA DE TXACOLI
MERLUZA EN PAPILLOTE
MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO
POSTRE
TATÍN DE CHARDONNAY CON HELADO DE CHAMPAGNE
BODEGA
CHARDON GARDEN SPRITZ
LAURENT PERRIER LA CUVEE
DRAPPIER BRUT NATURE
BESSERAT BELLEFON BLANC DE BLANCS GRAND CRU
BESSERAT BELLEFON BLANC DE NOIR GRAND CRU
GOSSET ROSE
AGUA, CERVEZAS Y REFRESCOS
P.V.P. 90 EUROS
Ver esta publicación en Instagram
RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfrutar de una cena inolvidable en Restaurante El Cachirulo llamando al 976 46 01 46 o a través de su página web.
DIRECCIÓN: N-232, km 1, 5, 50011 Zaragoza
Una Noche con Muga en El Cachirulo
ARTÍCULO EN COLABORACIÓN CON EL RESTAURANTE EL CACHIRULO