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Aragón arrasa en el Certamen Nacional de Gastronomía: conoce todos los reconocimientos de los cocineros aragoneses

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Cristian Mor y Jorge Landa (Cocina Salada) y Pablo Lorao y Esther Barroso (Cocina Dulce) obtienen cuatro títulos en el Certamen Nacional de Gastronomía

Los cocineros aragoneses triunfan en el Certamen Nacional de Gastronomía con cuatro nuevos títulos. La expedición aragonesa, compitiendo siempre bajo el amparo de Aragón Alimentos Nobles, y haciendo valer su lema “Lo que ves, es”, viajó a Logroño para participar en el evento organizado por FACYRE.

Christian Mor y Jorge Landa, de La Era de los Nogales, revalidaron el primer puesto en Cocina Salada, además de conseguir el accésit al Mejor Plato elaborado con trucha Pirinea. En cuanto a la Cocina DulcePablo Lorao y Esther Barroso volvieron a quedar subcampeones tras el equipo madrileño. Además, esta última se hizo con el accésit a la Mejor Ayudante de Repostería.

Un nuevo éxito para los cocineros aragoneses y también para los profesionales de La Era de los Nogales, toda una escuela de gastronomía dirigida por el chef Toño Rodríguez, que recientemente recibió el Premio a Mejor Restaurante de Aragón, que otorga la Academia Aragonesa de Gastronomía, y que, junto a Christian Mor, acaba de pasar a la final de Cocinero del Año que tendrá lugar en la próxima edición de Madrid Fusión.

Los cocineros de La Era de los Nogales tenían que elaborar un plato protagonizado por la trucha de Pirinea y tres guarniciones. Además, elaboraron doce raciones presentadas en una bandeja, con conejo y sus tres guarniciones. Por su parte, los subcampeones en repostería tenían que elaborar un postre con chocolate en tres texturas, fruta fresca y un crujiente.

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