XXVIII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia - Enjoy Zaragoza
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Estos son los 25 establecimientos que lucharán por convertirse en la mejor tapa de Zaragoza

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El próximo lunes 27 de noviembre, el jurado del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia escoge la mejor propuesta en el Espacio Aura

El famoso Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia ya conoce a los 25 establecimientos que se han clasificado para la final, la cual tiene lugar el lunes 27 de noviembre en el restaurante Aura. Además, durante la final, que será abierta al público, se instalarán stands de diferentes marcas y proveedores del sector. El acto también se podrá seguir en el canal de Twitch y de Youtube de la asociación.

¿Quiénes componen el jurado?

  • María José Meda, chef del restaurante El Batán de Tramacastilla
  • Marisa Barberán, chef del restaurante La Prensa de Zaragoza
  • Eduardo Salanova, chef del Espacio N de Esquedas
  • Carlota Casasnovas y Carolina Plou, jefas de cocina del restaurante Callizo de Aínsa
  • Susana Casanova, chef de La Clandestina Bistro & Café, ganadora de la XXV edición del Concurso y vigente ganadora del I Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España.

Establecimientos finalistas

TAPA ARAGONESA “Aragón Alimentos Nobles”

  • Brasserie Fire (Calle Santiago, 12): Ferrero chipiado
  • La Bocca (Calle Santa Joaquina de Vedruna, 6): Buñuelo de cierzo
  • La Cava (Calle María Zambrano, 28-30): Donuts maño
  • Chicago (Batalla de Bailén, 1): La Demetria
  • El Escondite (Paseo Rosales, 30): Deseo

TAPA MEDITERRÁNEA

  • El Sidecar (Calle Mayor, 10): Brioche
  • Bar Central (Avenida César Augusto, 98): Flor Ibérica
  • Basho Café (Calle Felipe Sanclemente, 20): Un atún que quiso ser jamón
  • Bar Buenacara (Calle Cortes de Aragón, 30): Mosaico Damasquino
  • La Casa de la Marimorena (Calle Fuenclara, 4): La Mari

TAPA ORIGINAL

  • Dídola (Calle Don Jaime I, 28): La nachocreta
  • Bar Entalto (Calle Mayor, 50): Croqueta sorpresa
  • Nola Gras (Calle Francisco Vitoria, 28-30): Dando la nota
  • Kentya (Avenida Gómez Laguna, 82-La Floresta): Bombón de vaca madurada
  • Flash Alagón (Plaza España, 10 – Alagón): Churrico

TAPA APTA PARA CELÍACOS

  • El Meli del Tubo (Calle Libertad, 12): La Pilarica
  • Truco (Calle de los Estébanes, 2): Lluvia de estrellas
  • Mas Torres (Calle Francisco Vitoria, 19): Cachopín de vaca curada
  • El Forico (Calle Doce de Octubre, 10): Delicia de longaniza
  • Gastrobar Tonik (Avenida Puerta Sancho, 12): Sí es posible

BANDERILLA

  • Cadillac (Calle Verónica, 10): El Vermut Cadillero
  • Bar La Pata Negra (Calle Azoque, 37): Patoño
  • St. Míchel (Calle San Miguel, 50): Cóctel de tomate cherry con reducción de vodka
  • Restaurante Mazmorra (Calle Valle de Broto, 18): Bomba de Caspe
  • Bar Lieto (Vaporeto, 17): Solete

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